小春网

注册账号

[数码家电] 需要勤俭节约的孩子看过来!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
需要勤俭节约、生活费一省再省的孩子看过来!!!
现有一部softbank的手机想转让!!!

手机的机器费用我已经全部付掉了,需要的话只要去办个机主变更、续签2年契约就可以了。
这个手机的优势就在于每月规定的基本料金够便宜,只要980日币即可。
估计现在外面已经没有这个型号了,也找不到每月料金那么低的手机了,
但对于刚来日本,由于各种事情不得不办个手机但又想节省费用的孩子来说是非常划算的,
白色的干净外观看着也过得去,机器我只用了半年左右,还有8成新的哦!有图作证^ ^
IMG_0740.JPG IMG_0739.JPG

有需要的亲请跟帖或者4月4日起联系我手机080-4722-7724(我姓王,这段时间由于回国度假中,接不到电话哦)。
契约变更手续办起来很简单,只要带好相关证件,和我一起去softbank营业厅办一下就OK了!

这个多少钱呢

ycq2010 发表于 2012-3-30 01:18
这个多少钱呢

固定费用的话就只有每月980的基本料金,机器的钱我都付掉了。
因为最近办了个爱疯,所以想把原来这个契约转让掉!亲需要嘛亲^ ^

アユキ 发表于 2012-3-30 01:23
固定费用的话就只有每月980的基本料金,机器的钱我都付掉了。
因为最近办了个爱疯,所以想把原来这个契约 ...

也就是说不用给到我任何费用,只要和我去店里变更一下机主就OK了,以后每个月的980是付给softbank的^^

每日一顶!!!需要的亲果断联系我哈^ ^

一括0円的手机不时有很多吗?还是新机,也可以办980的