小春网

注册账号

[随便说说] 今儿早上突然得到消息说一个朋友的宝宝没了,真难受!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子生下来才不到两个月,我们之前还打过电话说要去看看,一直没抽出时间。前段时间联系她老公,说她和父母带着孩子回国了,当时还抱怨他们怎么回国也不跟我们说一声,想看看孩子呢,7斤多的胖儿子,真可怜啊!具体怎么没的也不知道,好像是12号的事情,应该是刚回国没几天的时候,孩子的爸爸在这边工作,可怜的连孩子最后一面都没见着。写着写着都想哭了,我儿子也怀着快30周了,都不敢想朋友现在是什么样的心情

不要问,不要安慰,是最好的安慰。  发表于 2012-3-30 12:37
没看明白??孩子怎么没了??
怎么回事啊,这怎么回国后就没了呢。
可怜的。
是出了啥事故吗?可怜啊。爸爸肯定后悔死了送回国吧。
被别人抱走了?
半夜不睡觉haru 发表于 2012-3-29 13:40
没看明白??孩子怎么没了??

我也不知道具体情况呢,现在怀疑是不是太小了坐飞机出什么状况了呀,以前好像听说过刚满月的孩子坐飞机,之后就死了的。我也准备八月份带着2个多月的宝宝回国呢,现在真有点害怕
caisekumo 发表于 2012-3-29 13:40
怎么回事啊,这怎么回国后就没了呢。
可怜的。

具体情况还不知道呢,唉,这事不敢仔细打听啊,该怎么安慰他们呀
是不是新生儿感染了不好的细菌?
hotmail123 发表于 2012-3-29 13:41
是出了啥事故吗?可怜啊。爸爸肯定后悔死了送回国吧。

据说爸爸是23号才知道自己孩子没了,17号的时候还给我们打电话说要去看球赛,问我们一起去不,孩子12号就没了。这当爸的挺奇怪,难道不每天给老婆孩子打电话吗?心真够大的
20100126 发表于 2012-3-29 13:41
被别人抱走了?

是死了,唉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表