小春网

注册账号
楼主: ERLONG697

[西日本] 免费介绍工作。。。时给900+ 没经验可。。。没语言要求

明天早上我可以去.6点之前我可以到香椎.具体电话联系:08039656606

帮顶  早上几点到几点啊?

《痕迹》 发表于 2012-3-30 18:14
帮顶  早上几点到几点啊?

已经结束 下次叫你

bo7.y 发表于 2012-3-30 16:17
明天早上我可以去.6点之前我可以到香椎.具体电话联系:08039656606

已经结束 想去的话 下次时间不一定电话记下了下次叫你 行不

ERLONG697 发表于 2012-3-30 18:32
已经结束 想去的话 下次时间不一定电话记下了下次叫你 行不

恩  好的.   那谢谢你了.
电话你存着,有事提前打电话我就可以.

jearek0429 发表于 2012-3-30 01:14
上组呗   破逼活   说的那么好听

。。首先。。。我不想埋汰你。。。在上组能留住的。。。你是惹不起的。。。不相信就再来试试。。。说白了 你怕累 怕苦不想来。。就是了。。。。我不知道你那个逼活是什么。。就算是时给1000我也看不上。。懂不。。。。再有。。咱都是留学生。。。。都是打工仔。。。我发信息 是为了免费帮助别人。。。。你呢。。自己有工作。。瞧不起别人。。你算什么。。。。你觉得 我能看的起你么。。。孩子。。。别叨叨了。。上组在福冈来说 。。很牛逼。。在上组工作的人。。。也很牛逼。。。不叨叨。。。不服气。。也没关系。。。也没人能看的起你。。。。真的 。。。。

怎么联系你呀   我电话08035021989

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jearek0429 发表于 2012-3-31 05:52
你怎么像个娘们儿似的    嘟嘟什么玩意儿

就说你怎么了。。。别娘们不娘们。。你不也跟个娘们 一样。。。不想想骂你。。别自己非往上贴。。。SB。。。。行了别废话了。。。唧唧歪歪的。。。。

吴晓波 发表于 2012-3-29 19:39
哈   ,,,,,,,,,,,,,,,,

吴哥好。。稀客 嘿嘿