小春网

注册账号

请负责删帖的 噢萨卡 看看这个帖子。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

版主昨天删除了我昨天发的, Coach Japan公司的求人情报帖,
如果你要说我还不是广告用户,这个没问题,我们可以交这点钱成为广告用户。

但你是什么理由给我禁言,请解释,觉得我的消息是假的吗,请问版主你有没有调查,有没有确认我发的信息的真假?
我发的帖子是绝对真实,只是有些无事生非之徒,空口无凭,恶意中伤说是骗子,还厚着脸皮去举报。然后你居然还就信了。

昨天有应聘者来投邮件,确定了去六本木的面试时间。我们担当认为发布这个信息还是有用,
所以想直接找管理人解释。如果版主日语不错的话。

我们的电话是03-6805-0095
或者你留下联系方式,我们找你。
如果你自己不确认清楚,就随便这样 所谓管理 的话,不是一个版主合适的行为。

你哪被禁言了?

被禁言也很正常,因为你骂人~~~~~

一大早上起来,就像老娘们儿一样的骂街~~~~~~~

让人笑话啊~~~~~~
电话不是COACH JAPAN 的电话.

而是你们卖人公司的电话,对吧?

如果是单纯的热心互助0 k2 j+ f. g1 y
, F* p  g/ Q8 r& R" z
我们会根据判断来决定是否保留

猎头公司等招聘用人单位* g& Y  S" [5 t0 y1 F

想在这里发布招聘信息的请和我联系广告宣传的具体事宜- g3 L) a2 s. j  O

任何一家正规的用人单位" v  F5 t- t) O! z1 S& F
. A2 w  H2 v3 @: u5 I' ^* ?4 U
都是有招聘宣传这笔费用预算的9 O2 W" L4 U$ \+ b5 Z, A

这里不是像街头在电线杆子上贴张照片广告就完事的
* ~' f5 D/ E. P& W, m
还请各求人单位给与理解支持' e- L0 Q- t% a2 A  R! V

谢谢
yamani 发表于 2012-3-29 10:41
你哪被禁言了?

被禁言也很正常,因为你骂人~~~~~

怎么骂的你? 你复制出来看一下好么
yamani 发表于 2012-3-29 10:44
电话不是COACH JAPAN 的电话.

而是你们卖人公司的电话,对吧?

你懂不懂常识
大公司招人会和其他公司合作处理事务,所以我们管他们今年招新人的整个一块。电话当然是我们的。

从头到尾,你好好去想一下所有的对话,你有一点站得住脚的地方吗
yamani 发表于 2012-3-29 10:45
如果是单纯的热心互助0 k2 j+ f. g1 y
, F* p  g/ Q8 r& R" z
我们会根据判断来决定是否保留

这段话谁说的?联系方式?
       凡  不是广告会员的,都不能随便发布广告类的信息!!只要发现,会第一时间给予删除并禁言的!这个也是为了保障 正式广告会员的利益!!这些都是正常的处理步骤!请谅解!

你可以直接联系坛主,申请成为广告会员的!(坛主就是噢萨卡)

酷帅 发表于 2012-3-29 11:45
凡  不是广告会员的,都不能随便发布广告类的信息!!只要发现,会第一时间给予删除并禁言的!这个 ...

这个是规则的话,没有问题。
只是有很多信口开河,说话不负责,也不尊重别人劳动的人很吵闹,很烦。以为你们没有判断能力,随便听他们喷。

你说得有道理,而且我早上就在联系他了,只是他还没反应。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表