小春网

注册账号

[穿名堂] 嘿嘿 第一次淘宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次在淘宝买东西啊 今天送来了 还不错 上来晒晒

这套家庭装我都迫不及待的穿了 可是是夏天的啊

还有好多好吃的  好大的一箱子
A861jpg_01.jpg T29_CnXjhaXXXXXXXX_!!131749508.jpg T2hMXoXcXMXXXXXXXX_!!267319886.jpg T1ZmpPXhJyXXa7EjoW_024159_jpg_310x310.jpg T1xcidXdpsXXcXvjoU_015307_jpg_310x310.jpg T1oPCyXXpLXXauJOZ__080009_jpg_310x310.jpg
手链好漂亮

一共邮来多少钱啊?

宁静的夏天 发表于 2012-3-28 23:38
手链好漂亮

嗯 很亮很亮 可惜我后脖子粗

sosiyo 发表于 2012-3-28 23:40
一共邮来多少钱啊?

11.3公斤 邮费385

第2张是真人秀么

哈哈 好白阿

你下次再买 帮我也带一些八

fxcgn 发表于 2012-3-28 23:41
第2张是真人秀么

哈哈 好白阿

哈哈好久不见啊  你都忙啥呢

这些图都是网上弄过来的我今天白天逛街买了很多 网上又送来一大箱 我都累了 没拍照片

你看上什么了  下次可以一起邮

亲子装给个链接呗,大下周回去我也买。

ResetGo 发表于 2012-3-29 01:02
亲子装给个链接呗,大下周回去我也买。

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=133361272374471
他家有好多好看的  因为我老公号大 不知道能不能穿  所以实验下

陪你看海风 发表于 2012-3-29 01:06
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=133361272374471
他家有好多好看的  因为 ...

你真好!就想买亲子,这就有了。