小春网

注册账号

!!!!!!!!!!!!4月1日,周日,マザー牧場赏花募集(盗版贴。。。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

4月1号,闲着没事找点事干儿,去和rinkalh凑凑热闹,rinkalh可别来砸场子,先借您的帖子用一用,改天再还

4月1日,周日,マザー牧場看油菜花(关东最大规模)募集,里面很大的,还有各种动物啥的,好像还有蹦极,欢迎摄影爱好者参加/ H4 X1 J& ^( ?" U! r: g* n
マザー牧場主页http://www.motherfarm.co.jp// a( Z4 _, a# q+ s5 {6 p; O* b/ J4 I

集合时间和地点周日4月1日早上7点45分秋叶原中央口,出改札口左拐,出租公交车广场的7&11便利店门口集合,人齐出发,回程时间预订下午三四点出发,六点左右返回秋叶原
8 T. B/ A, ?+ ], @3 ~0 R! i
交通手段和费用:自驾,费用包括油费,高速费,停车费3500一人,其余费用自理(牧场门票1500
* x$ F" S4 ~9 H
携带物品:相机肯定是必不可少的,其他随意
& q& }* I$ G$ `* R4 _& l6 P0 h
集合地点示意图

正式报名需先跟帖,再电话联系,报名以电话先后为序,只跟帖没电话不算报名
联系电话:softbank:080-3526-8930(不一定能随时接)

手机短信任何时间可以,但不一定第一时间回复,可中文短信

补充内容 (2012-3-30 12:42):
现在已经满员,谢谢大家, 也谢谢rinkalh 老兄, 见面之后再谢罪了

兄弟,我帖子里交通费改为3000了,你要不要复制一下  发表于 2012-3-30 00:10

头像被屏蔽

我晕,还有这样的,我辛辛苦苦编辑的帖子,被你一复制一粘贴就完了,有天理没

可以去收版权税  发表于 2012-3-29 09:27

rinkalh 发表于 2012-3-29 01:21
我晕,还有这样的,我辛辛苦苦编辑的帖子,被你一复制一粘贴就完了,有天理没 ...

对不住了,下不为例

James44 发表于 2012-3-29 08:24
对不住了,下不为例

你是群里的那位James?

林兄:小児科よ!

rinkalh 发表于 2012-3-29 08:36
你是群里的那位James?

有很多,james吗,这个问题挺难回答的,
我怎么才能解释清楚呢

现在人够了吗  我想1号去。。。随便搭你的车 可以吗   可能还有一个朋友要和我一起去 一起搭车。。

yyaihy 发表于 2012-3-29 12:51
现在人够了吗  我想1号去。。。随便搭你的车 可以吗   可能还有一个朋友要和我一起去 一起搭车。。 ...

可以确定人数后,电话或者短信告诉我