小春网

注册账号

[西日本] 没时间养猫了~~谁想养?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没时间养这小东西了~天天上班,大家谁有时间有喜欢猫的?吃的还有猫砂窝等等
    在中央区白金这边
有想养的联系我QQ,444549312

评分

song521 + 222 有媳妇猫就不要了 O(∩_∩)O哈哈哈~.

多大了。有图么。

那么可爱的,怎么又不要了。
你也只是玩个新鲜啊,呵呵呵

真的。。为啥不要了啊。。猫自己一个过的挺好啊。。只要有水有吃的。。也不太需要人陪啊..话说你家什么猫啊

对,我家那只,只要有水有粮,就不认你。老有脾气了。自己玩的超好。

我,我家也在白金哦。

求  狗··················································································································································································································

goddessjj 发表于 2012-3-29 00:36
真的。。为啥不要了啊。。猫自己一个过的挺好啊。。只要有水有吃的。。也不太需要人陪啊..话说你家什么猫啊 ...

跟你这头像一样的猫~
  没时间,还咬坏我两耳机一鼠标一充电器
自己玩超美,我家的是吃饱了睡,睡醒了吃,吃完了疯

s.cs.c 发表于 2012-3-29 01:53
我,我家也在白金哦。

白金哪?可能很近哟~哈哈

可惜我也很忙养不了,很喜欢猫的