小春网

注册账号
楼主: 霏霏feifei

[育儿成长] 怀孕期一直用这个,到最后生完了也没有长妊娠纹。

如莲 发表于 2012-3-29 09:04
哎,我现在肚子就挺明显的了。。。胖了十几斤。。。郁闷,怕体重HOLD不住~ ...

胖了10几斤啊  晕 我到现在还胖不到5斤  

福州妞 发表于 2012-3-29 11:47
胖了10几斤啊  晕 我到现在还胖不到5斤

你这是戳我伤心事啊~~前三个月胃口那么差,很多东西根本吃不下,结果胖了八斤多,第四个月才能吃了,才胖了一斤左右。。。
最近肚皮大起来了,饭量变大,估计又胖了点。。。

福州妞 发表于 2012-3-29 11:44
亲 我跟你差不多  4个多月 你的都感觉到胎动啦 我还没有呢  很是担心是不是宝宝有啥问题  周五 ...

我一开始也不确定,但是那个动静经常发生在饭后或者我睡不着的时候。。。
我是这样看的,如果是胃里蠕动,位置要靠上啊,不对!
如果是肠,往往那股气会往屁股走,最后形成放屁或者尿尿便便之类的。。。
总是那么动,而且有时候会有明显的顶肚皮的感觉,位置也是在肚脐眼下面。。。电话里跟老妈讨论了很久,我妈说虽然是有点早,但是应该是胎动!
再说一件事,这周一出去逛街,结果逛太久了,累到了,腰酸腿疼,晚上睡得不好,结果肚皮里那个动静大啊,我都吓死了,以为娃有啥事!估计娃也不爽!再也不敢逛那么久了!

huangjiquan 发表于 2012-3-29 10:15
我去检查的时候,医生说12周就是第4个月了,18周的话我在等等。

啊。。。我上次去检查是这个月14号,我自己算最多15周,还差几天呢,但是那医生说四个月啦~
这样算下来,现在又过去2周,我就是18周。。。
哎,其实我特别想知道性别,但医生说要到22周的时候,下次去产检还没到呢!

マーク                  

我朋友也买了这个,貌似不错,厚厚

如莲 发表于 2012-3-29 13:50
啊。。。我上次去检查是这个月14号,我自己算最多15周,还差几天呢,但是那医生说四个月啦~
这样算下来 ...

有点不明白了,你的胎动是18周还是14周?我以为你说的是18周胎动的很厉害。

这个我也买了,刚开始用。。不知道生完能用几瓶

头像被屏蔽

如莲 发表于 2012-3-28 22:02
几个月的时候开始用啊,我买了娇韵诗的油,但是每次用了之后那味道大啊,睡觉时候被窝里都是那一股子中药味 ...

我当年啥也没用,肚子看不出来也没用的,现在发觉会有点的,