小春网

注册账号

互助版管理的太差~~~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1934370&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

这人100%是骗子~~~~~~~~

评分

酷帅 + 100 很给力

小春面子真大.

过几天,连苹果公司都要在小春是招人啦~~~~~~~~~~~

已处理!!!

酷帅 发表于 2012-3-28 17:21
已处理!!!

我感觉应该封号....

已处理!!!

以后,他还会发同样的招人广告~~~

已处理!!!

job.rikunabi.com/2013/company/employ/r505410012/

这是春友发的コーチ・ジャパン

コーチ・ジャパン合同会社(Coach Japan LLC)

已处理!!!

你说要我成为广告用户在发帖,这个没问题,是规矩。

不过,你要是因为是假消息而封,那就跟这b一个水准了。

真假请考证。如是假的可以封号。

yamani 发表于 2012-3-28 17:22
以后,他还会发同样的招人广告~~~

工作的时候碰到你这玩杂耍的真是缓解压力啊。

大公司招人和其他公司合作处理事务是常理,
邮箱是我们公司的 http://www.change-jp.com/
下周coach也会做出专用的页面和邮箱,你就知道我是怎么笑你的了。
什么百分之百骗子,你调查了吗,打电话了吗?
还应该封号,我说了说话不用负责任的b要多少有多少,你只是其中一个比较搞笑的。

yamani 发表于 2012-3-28 17:22
我感觉应该封号....

上班碰到你这玩杂耍的还真是缓解压力。

大公司招人和其他公司合作处理事务是常理,
邮箱是我们公司的http://www.change-jp.com/

我说了说话不负责任的b要多少有多少,只是你是其中比较搞笑的。
什么百分之百,你调查了,你打电话了?你知道你有多好笑么,你的世界观就那么点认识了知道么。
还跑来说别人管理差,管理好你这b就该禁言了,笑死人了。