小春网

注册账号
楼主: 俺94小丫头

[穿名堂] 在穿名堂的处女贴 - 1楼图片更新.(*这回能看)

头像被屏蔽

那件毛衣好好看!!!~[em02][em02]

我也喜欢那件毛衣,还有项链也很喜欢。

小丫头的东西都是大姑娘的品位呢,张大啦,不是小丫头了~~~~~~呵呵
照片拍得真好,看我把我家的东西都给拍成什么了。。。。郁闷。。。。
[em06][em06][em06]

丫头,我们的包一样.[em04]
本来是要买エルメス的,可我那阿姨就要给我买LV的.[em43]

顶一下

[em05]

QUOTE:以下是引用80块环游世界在2006-10-19 16:50:00的发言:丫头,我们的包一样.[em04]
本来是要买エルメス的,可我那阿姨就要给我买LV的.[em43]
エルメス、我准备年底买一个~``````````````````````````
9当4给自己的礼物~```````````````````````````

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-10-19 16:48:00的发言:小丫头的东西都是大姑娘的品位呢,张大啦,不是小丫头了~~~~~~呵呵
照片拍得真好,看我把我家的东西都给拍成什么了。。。。郁闷。。。。
[em06][em06][em06]
我是一大早起来,下拍了几下子的~```````````````````````
一直到去年,我还是个小丫头~````````````````
今年俺已经过了成人式了~```````````
不能再当小丫头了~```````````````````
我还特意,跟我家那几个宝贝学习了一番化妆技术~```````````````````````
我要是在不化妆,得被她们骂死~`````````````````````
说我出门竟吓人拉~```````````````````````
以后jj你也得多教教我~`````````````````

QUOTE:以下是引用萤火虫sy1979在2006-10-19 16:33:00的发言:我也喜欢那件毛衣,还有项链也很喜欢。
我到现在,只穿了一回,我都讨厌死福冈的天气了~```````````````````````````````````

QUOTE:以下是引用dorocat在2006-10-19 14:28:00的发言:那件毛衣好好看!!!~[em02][em02]
QUOTE:以下是引用阿拉丁之吻在2006-10-19 14:27:00的发言:喜欢那件毛衣~[em02]我买了2件这样的衣服,都还没怎么穿~```````````````````
福冈的天气,折磨人~```````````````````````````