小春网

注册账号

[随便说说] 家里谁管钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我自己觉得双反都有收入的话,自己管自己的都没问题,但是LG跟我说,等明年我工作恢复了,他要把他自己的收入都寄回去让他妈管,然后这边开销我的,凭什么啊。。。越想越憋屈。。。是我太想不开吗?

看穿吧,有lg就不错了  发表于 2012-3-27 12:55
…太内个啥了吧……你可以一脸笑的回他说婆婆岁数大了 经受账目太操劳 想这么弄的话就让楼主的妈管算了 他同意就行  发表于 2012-3-27 01:34

我家钱都是我的,老公只负责采购付款。

为什么要他妈管?两口子的钱两口子管
那以后花大钱的时候还要向老妈申请啊,建议lz不要妥协啊
那你说你也要寄等额的钱回去给你妈管

同意!  发表于 2012-3-26 14:07
+1  发表于 2012-3-26 13:55
你老公 有mother控?
还是你婆婆教唆他这么做的?
太莫名其妙了不是。。。。从没听说过婚后婆婆继续管理儿子财产的
坚决不能妥协,不然这事儿就没完没了了
老公养家天经地义
每个人给父母钱也是天经地义。但是如果全部工资都给的话,自己家钱如何支付?

+1  发表于 2012-3-26 13:55

我家钱我总管,我们买东西都商量,不是独揽大权,都有支配权,我也不扣,呵呵,为什么给他妈妈管啊,平时定期拿钱孝敬他们就好了,,不用全部吧,
369milk 发表于 2012-3-26 13:21
我家欠都是我的,老公只负责采购付款。

上大学都没寄钱回去,现在是家族滞在不用交学费了,所以就可以寄钱回去了,他一直说是孝敬父母,说我思想不好,寄回去又不会没了什么的,,,真的很无语,这婚结的真的是。。憋屈。。。
来日本头几年,每年回去都把存的钱给婆婆管
婆婆是做会计的,懂得怎么钱生钱
老公是独生子,将来总归是老公的
婆婆也一直说,我们的家产将来还不都是你们的
但是最近口气变了
婆婆:我们将来的家产都是旺仔的

哈哈哈哈哈  发表于 2012-3-26 13:56
我管钱。

他要让他妈管的话,你也让你妈管。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表