小春网

注册账号

[育儿成长] 是惊遇人贩子?还是我太多疑?

她给你家孩子吃啥了吗?小孩怎么突然吐了啊?

还有你家孩子往她那里去,是不是有什么药物作用?
吸引小孩的味道?

太可怕了

太可怕了

想起我妈说,
以前她带宝宝坐火 车,
遇到热心人帮她一起照看孩子,
不然她一个人看不过来什么的话
想起来 真后怕啊!
幸亏不是人贩子。

当时我听到这话之后,
还警告她说,不能随便找人帮忙,万一是人贩子呢
我妈还说我,哪儿来那么多人贩子
--唉,警惕性太差了

太恐怖了,回国一定要拴住娃,绑身上,拼了。。。

过两天,我妈非要带大宝回去给外公瞧瞧

万幸啊
单身一人带孩子的或带大包小包行李的,最容易成为偷盗、抢劫的目标了。
你还说日语,更容易被认为有油水可捞或不明情况可欺生的对象了。
我回国出门都不敢跟陌生人暴露“回国人员”的身份的

头像被屏蔽

謝謝 发表于 2012-3-26 13:27
什么内容?

妈妈和女儿一上火车,对面坐着为老太太和一个小孩子,然后这个老人就主动和妈妈搭话问:你家孩子多大?叫什么名字?这是要去哪啊?那天,几点生的?反正就是特别热情,还夸孩子张的好看。这个妈妈就特别小心,就孩子的名字没有告诉老人实话,这位妈妈把儿子的名字告诉老人了。一路上还算是平静的过去了。等到下火车了,老人就跟着这位妈妈,等到了人群中,这位老人就大声的嚎叫起来对这位妈妈说:你还我的孙女某某(名字就是在火车上的时候妈妈告诉老人的名字),你干嘛抱她,老人旁边的小男孩此时也说:你把妹妹放下了来,你把我的妹妹放下来。(那个时候这位妈妈的女儿还小,不会说话)看到如此情景就吓哭了。这位妈妈这个时候就慌了,此时又来了一个女人(是这位老人的帮凶)上来就朝着这个妈妈手里“夺”孩子,看见这位妈妈死命不放手,就来抢的,嘴里还骂骂叨叨的,“你这个疯女人”还抢我的孩子。这时候周围的人都指指点点的说这位妈妈是抢别人的孩子,是个疯子,是个精神病。这个关键的时候,这个妈妈说:但是我也管不了那么多了,就知道只能紧紧地,死命不放手的抱着孩子。最后是这位妈妈的家人来接站,看到他们母女在和陌生人拉扯孩子,这位妈妈的脸上此时已经是泪流满面,这位妈妈的公公听到这个老人朝自己的孙女喊着自己孙子的名字,就对老人说:你这个骗子也太猖狂了,你喊我孙子的名字,那不是我孙女的名字。说完,妈妈和公公还有孩子坐上车走了。

bohaihongri 发表于 2012-3-26 14:08
妈妈和女儿一上火车,对面坐着为老太太和一个小孩子,然后这个老人就主动和妈妈搭话问:你家孩子多大?叫 ...

我第一次打了这么多的字。

没事就好啊~阿弥陀佛~~~

去年回国我背了孩子俩月啊
走哪背哪啊