小春网

注册账号

[穿名堂] 赏樱花穿这个可以么???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上就到赏樱花的时节了 日本朋友说 这个时候穿着物赏是最好的了
并且主动提供了一套借给我赏个景  可是我完全不懂着物的搭配啊  图案啊什么的
发个图片上来给MM们  让MM们出出主意。。。

图片是小PA 本人   大家随便看看  别拍砖啊~~~
着物很好,但是出门很不方便...........
特别是厕所...............
mulberry 发表于 2012-3-25 14:36
着物很好,但是出门很不方便...........
特别是厕所...............

MM真快啊~~
但是听朋友说的  说这样子最应景  所以也很想体验一把
嘿嘿~~
没事就在网上乱晃,呵呵.

如果你有车应该问题不大的.
mulberry 发表于 2012-3-25 14:40
没事就在网上乱晃,呵呵.

如果你有车应该问题不大的.

没有车 只有自行的
朋友过来接~~  主要是不知道这个颜色和花纹是不适合赏樱花。。。
朋友说  如果穿错了  很失礼的。。。
我不懂啊,只知道照片上的应该是访问着.
说实话,我去赏花的时候好象没有看见穿着物的,除了日本老太太.

我也就只去过新宿御园和上野公园这两个地方,大家一般都是穿普通的衣服,然后坐地上,聊聊天,吃吃东西喝点什么.MM和朋友是不是有专门坐的地方?
人多的地方厕所都非常拥挤,排队要排很久,着物都不便宜,如果是我,不会穿去上公园的厕所.......
原谅我比较直接.......................
mulberry 发表于 2012-3-25 14:52
我不懂啊,只知道照片上的应该是访问着.
说实话,我去赏花的时候好象没有看见穿着物的,除了日本老太太.

和朋友的家族一起去的  反正他们家有什么重要活动都是着物
厕所的问题很麻烦啊  为了好看 我忍了。。。

看来MM的朋友应该是日本人.
凡是有重要活动的都穿着物的家庭一般都比较讲究吧.
我不清楚MM和朋友的关系有多好,所以不好多说............

我妈妈给我买过一套访问着,3年了我一次都没有穿过.
同事结婚披露宴的时候犹豫过要不要穿,最终还是放弃了.

我不在日本长大,是成年以后才来的,试穿的时候我觉得根本就不一样,没有办法走出门.
走路的姿态,一举手一投足,还有着物的礼节,根本和地道的日本小姐不一样.那着物穿在我身上,感觉真的是对不住它.
我至今都没有穿它出门过.............
如果MM没有上述介意的话,可以试试,也是一个经验.

倒是有穿振袖的赏花。觉得穿普通衣服就可以了。
mulberry 发表于 2012-3-25 15:06
看来MM的朋友应该是日本人.
凡是有重要活动的都穿着物的家庭一般都比较讲究吧.
我不清楚MM和朋友的关系有多 ...

额。。。 这个就真的只能试试  不准备买的
就觉得樱花飘飘下 很美啊。。。
就多个经验吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表