小春网

注册账号

飞镖入门心得 by Mozzis

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次参加华人圈内组织的飞镖娱乐活动。

昨天打的脚都有些酸痛了。果然年龄越来越大,体力越来越差。汗

今天睡到下午才起来。

昨天看到大家对飞镖的热情心情无比激动。也玩的非常开心!

没想到在日华人圈内也有这么多飞镖爱好者。。。

希望大家能够坚持下去。。。要想打好飞镖,是需要一定的坚持也有一份执着的热情!

飞镖打起来不难,如果要打好。打的准 . 是需要一定的时间去来练习和钻研。

什么事情都是要靠着自己的努力才来获得成果。。。毕竟不是天才。一打就是高手。哈!

对于昨天看到大家打镖的问题,有几点感想,建议一下!

1、必须要购买自己的一套飞镖。飞镖的价格多少不总要。
有自己的飞镖的方便自己打镖出镖时候的手感和熟练度。习惯软式飞镖的重量。能够稳定自己的水平。
如果想长期坚持打的话,这个是一定要买一套的。

镖身的 长度 宽度 刻度 重量 重心
镖杆的 长度
镖羽的 形状

这3点都是自己可以调整和选择的。根据自己的习惯爱好可以搭配。以便提高水平。
镖头就没什么可说了。

如果有意想购买飞镖的童靴有时间我可以陪大家去挑选。在池袋就有一家飞镖专卖店。上百套飞镖都可以试投
让自己选择一套上手的飞镖。

2、飞镖的数据卡。 就看到 西卡西 有张卡。其他朋友还没有。这个不贵,500日元
这个飞镖卡的作用就是 你打飞镖的所有成绩都会
记录在卡内,方便自己以后看自己的数据,自己的进步水平。也方便在玩的时候分辨区分名字。
比赛的时候也可以选择让分制度,根据卡的级别会自动选择。
而且也可以有更多漂亮的主题桌面。:)
我们也可以考虑组个团队的名字。这样出去玩更霸气一些。哈!

3、飞镖的姿势,这个嘛。不太好就说了。。。看欧美的飞镖视频。打起来都很随意,不是很在意什么姿势啊。手势什么的。只要打得准,谁还在意这个呢。

不过在日本的话。这方便就颇有讲究了。日本有很多软式飞镖的教学视频啊,飞镖手势啊什么的,都教的很多,也看过很多专业的讲课。每个人都有自己的打法,如果都学了。那可真就是学杂了。

所以,前期不要太在意这些,打不上就是需要时间来练习就好了。固定自己的打法
等入了门。熟悉了飞镖的套路。自己自然会找到问题,来慢慢改变的。总要的是心态。对飞镖的心态。
每周能坚持3天左右练习。平时没事的时候,胳膊也要做做投飞镖的动作。来固定后移和出手的感觉。

4、以上3点个人建议,多多包涵。在自己水平能力范围内,希望多和大家一起交流进步。
我时间很随意,由于在千叶这边,太晚到池袋的话,回来的末班车真的人太多了。昨天给我挤的不行了。
如果能在下午13点开始玩的话,星期1~~~星期日 时间都OK。

以上  谢谢昨日参加飞镖聚会的朋友们,大家辛苦了!!!

帖子终于审核过了。。。写点感想不容易的说。。。

寫的真好,希望下次活動能見上一面~~~

有意想购买飞镖,我周六下午1点半基本都可在池袋练习。。。

那张卡放置了块1年才开封就告诉咱还有15天就到期了
续费竟然要咱3000多 我里个去!

头像被屏蔽

lucciolaguo 发表于 2012-3-26 16:41
寫的真好,希望下次活動能見上一面~~~

一定。。。时间方便的话。这周末30号 池袋见。

让美女缺氧 发表于 2012-3-26 17:08
有意想购买飞镖,我周六下午1点半基本都可在池袋练习。。。

好啊。那没什么特殊情况。本周六30号。我们去买飞镖:)

西卡西 发表于 2012-3-26 17:38
那张卡放置了块1年才开封就告诉咱还有15天就到期了
续费竟然要咱3000多 我里个去!
...

那个卡的到期是网上查看数据用的。

1个月是315元

1年好像是3000多。

不交钱卡也可以正常使用。只不过数据什么的没办法查看。主题背景更换啊。等很多功能不能用。

我的DartsLive卡去年就不缴费了。我宁可给PHOENIX交钱。也不给DartsLive。

PHOENIX的卡我是月月交钱。哈。

ヴァリエンテ 发表于 2012-3-26 17:43
师傅,,都是你害的
害得偶都没见上人家一面

下次有机会一定

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表