小春网

注册账号

就让我这缕缕的思念,化作对你点点的祝福。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我觉得,只有在受伤的时候,才想更加的想保护自己。
伤害并不可怕,可怕的是受伤后残留在心中的思念。
沉甸甸,冷冰冰。
我想走出现在的生活,可我又害怕自己真的就这样不在乎你了。
魔蝎,是一个较冷淡的星座。
你告诉我,不许对你太冷淡。
慢慢的,我感觉到这辈子,在接下来的日子里,你就是我希望能够陪伴在我身边的人。
而且,从来不曾怀疑过,有一天彼此会分开。
可是,该来的还是会来。
原来很多东西,真的无法说永远。
不是不相爱,却彼此终究还是免不了要分开。
你说,希望还能做朋友,或许将来还能在一起。
可是,在你离开的那一天,我很强烈的感觉到,你走了。
真的,再也回不来了。
何必彼此自欺欺人维持着微薄的随时都会破碎的梦。
你是一个好女孩。
虽然你任性,调皮,不听话,爱胡闹,有点懒,还有点小聪明。
但却在点滴的生活中,
让我渐渐习惯并喜欢你的一切。
因为这样,才是你。
下班回家后,
家,变的有点冷清。
家,不是应该感觉到放松而且温暖的吗?
ロック,它还是那么的调皮。
我想它应该不知道你是已经离开了。
毕竟,宠物的世界比我们单纯。
其实,我们已经有好久没有带它去公园散步了
抽着烟,喝着酒。
对着屏幕,瞧着键盘。
一字一句的写下这些文字。
这时,我才感觉到自己的语言表达已经下降。
公司,已经渐渐上了轨道。
我一直在计划着将来,想为我们将来的生活努力。
看来,等不来这一刻。
终究要承受,无法一起生活的日子。
我曾经喜欢一个人生活,
简简单单,自由自在。
可你说,这不尊重你。我不在乎你。
后来,我喜欢了和你一起生活。
思念,一切就只是因为思念。
以前的这个时候,你总是在睡懒觉。
我知道,这个文章你是永远看不到,因为,我不想让你看到。
就让这点点的文字,点点的思念,化作祝福。
飞到你的床头。
我希望,你过的比我好。
永远幸福快乐!
31.jpg                                                                  祥

评分

NCC15879007400 + 355 很给力

感同身受,即使她看不到也会感受到。

fanny1 发表于 2012-3-29 11:34
感同身受,即使她看不到也会感受到。

但要花点时间。
让自己正常。

虽然会痛。

今天我有空,我陪你好了

pp_ling 发表于 2012-3-29 14:14
今天我有空,我陪你好了

敢问阁下是哪路高人?
我这还在公司加班,还没下班。