小春网

注册账号
楼主: bonongkunlun

[版块专题] 4月8日14:30新宿运动减肥健康专题公益讲座,报名正式开始

想去,想瘦10KG胖子伤不起呀

家住浦安 发表于 2012-3-28 10:49
想去,想瘦10KG胖子伤不起呀

欢迎 时间没问题就好!

这里的姐妹都是几点睡觉啊?

准备报名咯。。。

支持一下。。。。。。。

想报名,不能是这周日吗?
下周有入学式,比赛,考试,时间不行。

wulanying 发表于 2012-3-30 22:31
想报名,不能是这周日吗?
下周有入学式,比赛,考试,时间不行。

这周日有点紧。。。突然改的话,怕别的姐妹不方便。。

你要是想听,我们可以另外安排时间。。

好大的风啊。。。希望8日不要刮风下雨

4月8日14:30新宿运动减肥健康专题公益讲座,报名正式开始

地点:  東京都新宿区歌舞伎町1-3-5相模ビル2階  銀座ルノアール喫茶店会議室
时间:  14:30----17:30

主要内容涉及
1,减肥的常见误区   (运动就能减肥?少吃就能减肥?有没有副作用,效果好的减肥药么)
2,健康的减肥办法   (如何减掉脂肪,减肥把胸部弄小了怎么办?如何局部减肥?)
3,如何预防反弹    (为什么减肥几乎都会反弹?减肥的停滞期如何度过)
4,如何让减肥成为一种修养,而不是一种负担  (如何可以做到坚持?健康塑身是一种习惯。)
5,不运动也能减肥的办法                (细嚼慢咽就能减肥么?为什么有些人怎么吃都不胖,有些人不吃也胖?)

听讲费用 完全免费(茶水费580日元自付)
听讲义务 遵守听讲秩序
听讲权利 不影响他人的情况下可随时离开

名额有限,最多10名,请大家在确定可以出席的情况下报名,如临时有事,请及时告知,尽量不影响他人听讲的机会。
请将个人资料包括 姓名,性别,电话号码,以及具体想了解的内容发送站内短信告知,或发邮件到[email protected]
紧急联系电话 080-4413-8508

讲师简介 上海体育学院运动人体科学专业毕业,师从上海推拿保健第一人袁志斌副教授,上海运动减肥第一人陈文鹤教授,担任上海巅峰减重公司技术顾问,早稻田大学博士在读。

请斑竹大人将此帖和之前的帖子合并,谢谢。。
原贴地址 http://www.incnjp.com/thread-1930290-1-1.html

请姐妹们相互转告
谢谢