小春网

注册账号

[求问] 求法律方便的帮助又被中国人骗了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

真是郁闷si我了我也听2b的竟然轻而易举的相信别人,刚来日本就连续被人骗……本来就是想好好学习的现在那么悲剧= =帮人办了五台手机……四台是docmo一台softbank 办一台他就给了2000是在小春上碰到的人手机号09071756445现在手机号已经被注销掉了人也找不到了那人姓庞据他说。当时我为什么会放心办就是因为刷卡是他们的卡,谁知道后来我和朋友去查不查不知道一查吓一跳竟然欠了25万左右他们一分钱也没付刷了张空卡……现在好蛋疼啊我在日本打算读完书起码还要三年半,这笔费用真的不想交啊orz不交后果会很严重会影响签证的更新么,黑了也没事反正读完我就想回去,我就怕手机公司告我啊,谁能帮我一把拜托了现在真的很悲催啊我还想读书啊怎么办啊怎么办啊烦死了orz 求帮助啊
头像被屏蔽
没什么的事的,就是你再办手机办不了
莫贪小便宜。。啊  
列入黑名单了
贪小便宜的后果'''没办法'''事实就是事实了
不上小春的后果啊~~
小春上吐槽这种事的太多了
要多学习学习
活該、
莫贪小便宜。。吸取见识吧
贪小便宜吃大亏,真是老乡见老乡,背后给一枪。-----名言摘抄。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表