小春网

注册账号
楼主: V童童V

[穿名堂] 是不是每個女人都會這樣

亲有卖安娜苏的梳子和镜子吗?
正好最近想买呢

imaitsu 发表于 2012-3-24 19:18
不是颜色的问题。增长,卷曲,浓密,防水,不防水等等

日本應該也都有吧 不過我覺得安娜蘇的睫毛膏沒有藥妝店的好用

V童童V 发表于 2012-3-24 18:55
原來有這麼一段故事 難怪情有獨鍾 回憶是很美好的 姊姊遇到好男人 可惜有緣無份 不過大家都說下一個會更 ...

至今回想起来都很甜蜜,后来和当时的男友取得联系,知道他现在也过得不错,结婚生子,家庭很美满,我也特别高兴.
我也要努力了.

如果你方便的话,以后拍些Barbie的图吧,我的早就年代久远,不知道国内的父母还有没有帮我存着..........

太妹 发表于 2012-3-24 19:26
看你头像怎么也不像是女的

我是女生喔 我也在賣東西喔 歡迎 http://www.incnjp.com/thread-1867196-1-1.html

V童童V 发表于 2012-3-24 18:55
原來有這麼一段故事 難怪情有獨鍾 回憶是很美好的 姊姊遇到好男人 可惜有緣無份 不過大家都說下一個會更 ...

对了,安娜苏的东西都很美丽哈,我也有一个方型的手镜,还有一个装东西的四方型的容器.
里面放了化妆品的瓶瓶罐罐.纯黑的,都很漂亮哈.

小点儿 发表于 2012-3-24 19:30
亲有卖安娜苏的梳子和镜子吗?
正好最近想买呢

親 不好意思 梳子和镜子不賣 不過親如果需要化妝品我有很多想出

mulberry 发表于 2012-3-24 19:39
对了,安娜苏的东西都很美丽哈,我也有一个方型的手镜,还有一个装东西的四方型的容器.
里面放了化妆品的瓶 ...

看到愛的人幸福美滿 這也是一種幸福 加油喔 沒問題 不過得先把他們清乾淨安娜蘇有種古典美我很愛 擺著當裝飾也很好看

V童童V 发表于 2012-3-24 20:14
看到愛的人幸福美滿 這也是一種幸福 加油喔 沒問題 不過得先把他們清乾淨安娜蘇有種古 ...

对,安娜苏的东西很女生,每次坐在镜台前面看到那黑色的容器就很自我陶醉.......臭美得不行.呵呵

mulberry 发表于 2012-3-24 20:31
对,安娜苏的东西很女生,每次坐在镜台前面看到那黑色的容器就很自我陶醉.......臭美得不行.呵呵 ...

哈哈 你真可愛 我也經常有一股莫明的成就感

V童童V 发表于 2012-3-25 03:59
哈哈 你真可愛 我也經常有一股莫明的成就感

谢谢,都已经是大妈的年纪了,呵呵.

以后你有买到什么漂亮的东西再拿出来看哈,很喜欢