小春网

注册账号
楼主: EastBridge

[IT 交流] EMPocketWiFi测试结果。感兴趣的朋友请进。

不错不错 好东西

什么时候能晋升成平民

头像被屏蔽

什么时候EM速度这么快了????你这个不叫虚假广告么。。。。
等emobile什么时候扩容到你之前测试的速度。你在上来忽悠大家吧~没用过的 不知道  
用过的 谁不知道EM 最垃圾

头像被屏蔽

呵呵。我只说事实,因为我用的 EM 速度根本没有你说的这么快。不知道你是在高峰期测试国内网络,还是日本网络。 先不说EM速度怎么样 先说说你机器吧 挂3个QQ 1个SKYPE 1个msn 同时下载几个电影速度都在1500KB 还同时在看着PPS 还是一个设备上接了2台电脑2台IPHONE 。我看着这个我就笑了
你这个周六如果还有测试兴趣 你能不能 中国时间7-9点这段时间抓个测试视频  如果真如你所说的 我论坛里给你道歉 以后你发的帖子我沉默~~~~要不然 就别  说你测试的这个速度如何如何 。。。说实在的 EM真的就是个 垃圾  还是垃圾中的垃圾

头像被屏蔽

放心我没有别的意思, 也不是针对你或者你们公司 毕竟EM也不给你们广告费。。。。

限制流量这块在契约的时候 条例上就有写。几百兆流量对只浏览网页的人来说是够了
我是肯定不够。 看个电影 就100多M进去了, 我用SB 3G 每月使用量都有500W 割引  
我就是想说一下   EM 速度真的不是很快。 就是覆盖范围好一点 这点比wimax强

头像被屏蔽

头像被屏蔽