小春网

注册账号

[随便说说] 纠结 到底要不要离婚。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
3月初刚拿到了永驻,老公是日本人女儿今年4岁半,在日本生的,从怀孕到现在一直是我自己照顾的,跟老公感情不好不是一天两天的事了,原本想为了孩子能熬下去就这么熬着吧,老公和婆婆家越来越过分了,我只是打算这几年趁孩子还小先送去中国让我家人帮着带一段,我可以在日本上班挣点钱为孩子和自己的将来有个保障,但是婆婆家坚决不同意,理由是日本籍的孩子就要在日本受义务教育 这个观点我也同意 在日本确实对孩子是最好的选择 无论教育还是医疗都比在国内让人省心,其实挺想让婆婆帮着带的 毕竟离我们也不远 开车3个小时的路程就能到了 我和老公可以一起上班  老公从结婚到现在一直不告诉我财政状况 理由是那是他挣的钱跟我没关系 家里开销都是老公在付 每个月只给我5万日元的生活费 不够了也不可以再要 这样的日子实在让我对将来没有信心 唯一的办法就是我要自己有工作有收入,也想过利用孩子上幼儿园的时间找个小时工,不过老公的意思是挣了钱要全部都贴补家里不可以让我自己攒着。我没有理由接受这样的条件,以后万一哪一天人家告诉我不需要我了让我离开这个家 我该怎么办呢?婆婆现在同意给我们带孩子了 但是条件居然是让我跟老公离婚 把孩子的抚养权给老公。。。纠结 其实永驻拿到了离婚也无所谓 但是离了婚每个月去看孩子,自己和孩子的心里感觉应该是有很大差别的吧,这些年一直在家没上班如果把孩子抚养权要来实在是没有那个经济能力啊。到底要不要离婚啊。JM们有什么建议吗?

首先他和她家没有用心接受你。。你觉得有意义么?这样的人生,起码后半生吧  发表于 2012-3-24 21:56
离婚,离婚,,,为什么遇到什么事,第一个想的就是离婚啊。。  发表于 2012-3-24 19:54
永驻都拿到了还管那么多,甩手走人。  发表于 2012-3-24 18:54
日配 不是日本  发表于 2012-3-24 18:06
日本有多少个是有真爱的 自己走的路 自己悟吧  发表于 2012-3-24 18:05
你老公的思想是典型的日本人思想,你当初没觉得有问题,现在怎么就不能接受了呢。沙发说的有道理,大多数日配都很无奈的面对这些问题。  发表于 2012-3-24 17:58
这个情况好像很多中国女性都会遇到,没办法,第一是日本人被骗怕了觉得中国人嫁给他们就是为了签证或者钱之类的。而且我觉得 你婆婆家一直没有把你当成一家人。
我认为应该离婚,孩子抚养权你要争取,这样男方财产会给孩子一部分的,如果你把孩子给他们了,那你就得付出相当的抚养费,但是如果带着孩子你也会有负担的。
离婚后,日子也不好过的啊.要自己找房子,找工作,还要牵挂着孩子,做女人真难啊!
别离,每月拿5万,养好女儿。孩子是你最大的本钱。自己找工作辛苦不说,说不定还攒不了5万呢。
抱抱MM,受委屈了。
如果是我,我会离婚,因为觉得跟一个不爱也没有什么人情味的人生活,就是浪费宝贵的生命。

有的时候,鼓足勇气迈出一个坎儿,你会发现你的前面是有很光明的路的。

当然离婚要选择有利于自己的时机,如果你老公给你的5万元,不是生活费,是一个任你自己花费的零花钱,你再打点工,生活还是很优越的。首先找一份钟点工,有经济收入后,在考虑争取孩子的养育权。
你老公愿意离婚吗
www@@@ 发表于 2012-3-24 04:35
别离,每月拿5万,养好女儿。孩子是你最大的本钱。自己找工作辛苦不说,说不定还攒不了5万呢。 ...

她那个包括吃饭家中的小开销
五万能剩多少

不要离婚,等着找个更好的男人嫁了
有的人就这么干 日本老公每个月就固定给你那么几个钱管你够不够用,以后如果再生也是这么多钱掐着钱过日子好惨的,而且他对你就一般没什么感情,后来那个女的是日本籍又结婚一次,先前跟那个日本人生了四个孩子
现实一点理性一点离婚好但是要分财产
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表