小春网

注册账号

!!!!!!!!!!!!4月1日,周日,マザー牧場赏花募集!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月1日,周日,マザー牧場看油菜花(关东最大规模)募集,里面很大的,还有各种动物啥的,好像还有蹦极,欢迎摄影爱好者参加
マザー牧場主页http://www.motherfarm.co.jp/

集合时间和地点周日4月1日早上7点45分秋叶原中央口,出改札口左拐,出租公交车广场的7&11便利店门口集合,人齐出发,回程时间预订下午三四点出发,六点左右返回秋叶原

交通手段和费用:自驾,费用包括油费,高速费,停车费3500一人,其余费用自理(牧场门票1500

携带物品:相机肯定是必不可少的,其他随意

集合地点示意图

正式报名需先跟帖,再电话联系,报名以电话先后为序,只跟帖没电话不算报名
联系电话:softbank:080-6801-6699(通话时间段:周三,周四,周六,周日11点到25点之间,周一,周二,周五12点到16点之间)手机短信任何时间可以,但不一定第一时间回复,可中文短信

补充内容 (2012-3-27 15:48):
满员截止,谢谢支持

补充内容 (2012-3-30 00:05):
虽然满员了,交通费还是变更为3000,特此通知,谢谢大家的支持
有孩子的人,玩的就是不一样。。。

那里的小猪赛跑挺好玩的。。。

amag11 发表于 2012-3-22 23:57
有孩子的人,玩的就是不一样。。。

那里的小猪赛跑挺好玩的。。。

我前两年都去了,喜欢拍照啥的,冬天相机没碰过,都快冻住了

也,第一个报名!

trac1314 发表于 2012-3-23 00:02
也,第一个报名!

给我打电话,不打电话不算啊,哈哈哈哈

rinkalh 发表于 2012-3-23 00:04
给我打电话,不打电话不算啊,哈哈哈哈

好的

trac1314 发表于 2012-3-23 00:13
好的

你还玩真的,不要啊,哈哈哈

我能买到マザー牧場ミルクソフトクリーム付入場券クーポン
原价1780,クーポン为1480,
还能找到入場10%OFFクーポン券
原价1500,クーポン为1350。
需提前购买,有需要者回帖告知~

能放风筝不

大草坪上应该能吧。我是好久没出去透风了,等着呢