小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 薄々と感じ始めていた。私は、心の穴を埋める為に。。。

头像被屏蔽

感动'楼主有爱心

爱心,,,,,,,,,,,,,,,

特别能理解楼主,我也是从小在姥姥姥爷家长大的,14年,感情胜过父母,当时要来日本之前姥爷也是生病了,记得我说明年就回来看他,他哭了,没说话,可是他没等到我回去看他,至今一想起当时姥爷的眼神就难过得不行,我很后悔,没有好好陪他,甚至最后一眼,他的葬礼我都没有参加,父母瞒了我很久,说实话,我心里怨他们为什么不告诉我,他们不能理解,对于参加姥爷的葬礼是我心里多大的遗憾和愧疚,7年了,我也是,有时一想起姥爷就泪流不止,我也是姥爷走了不久,遇到的我老公,一切那么顺利,我有时就想是不是他疼我,把我老公送到我这里,这世界上走了一个爱我的人,但冥冥中又有一个爱我的人来到我身边,我相信他一定在某个角落,看着我,爱着我。

有爱心,不错
对了,请教你一个问题
我妈死活不吃药怎么办,就是怕副作用,可那个药是必须吃的
我已无力劝了,这两天亲朋好友都在做她思想工作,无效
是你,怎么办呢

私も他界に行ったおじいちゃん思い出す(;_;)

猪仔乖乖 发表于 2012-3-22 23:43
有爱心,不错
对了,请教你一个问题
我妈死活不吃药怎么办,就是怕副作用,可那个药是必须吃的

恩,满难办的.
我的话,可能要看老人家多大岁数,什么病,吃了药是会好还是用于维持,副作用是什么,老人家最怕的是副作用里的哪几点,她平常比较听谁的话,说起一个什么样的话题时她比较容易妥协,还有她一直对待生命寿命自己的健康是个什么态度.
需要考虑的东西满多的.

suzaku 发表于 2012-3-22 23:49
恩,满难办的.
我的话,可能要看老人家多大岁数,什么病,吃了药是会好还是用于维持,副作用是什么,老人家最怕 ...

咳,我也懒得说了,强求不得,知识分子固执起来很麻烦的
随意拉,一把年纪了爱干嘛干嘛

感动,我也想起我姥爷了。555
我没能参加他的葬礼,也没能见到他最后一面。

感动....