小春网

注册账号
楼主: zhangjinhui

[全日本] 吃货们注意啦! 两千元以内食べ放題绍介《详细版》

MARK!!!!!!!!!!!!!!!!!1

好想去啊!!!都好高性价比!

这个不MARK不行

哪儿的牛角放题最便宜啊~??

LZ这个帖子超级棒的,虽然米去过几个,有机会你总结的那些店都想去一下呢O(∩_∩)O~

我只一个披萨的店也不错哟,也不到2000日元。
而且还是哈根达斯的冰淇淋(有香草味,抹茶,草莓味)和杂牌的冰淇淋2种,也可以随便吃的呢!!
虽然吃冰淇淋要加300日元,我们上次去吃的时候,加了300,也是一个才不到1800呢,超或算的
最重要的是,时间没有限制,绝对能吃够本,嘎嘎

http://gpado.jp/shuto/tokyo/13214/120/1108-00000712-000/shop_top/

LZ的总结好给力哦,谢谢,收藏了,每家店都想去吃吃,哈哈

我也推荐一家店吧,也是不到2000块的,在国分寺那边再转一下车,离都内稍微远一些,我上次去光坐车就花了我一个多小时(汗)  但是很值得去的说!!

是一个披萨店,还有面食,都是先点先做的,有很多种类,推荐5,6人一起最合适,我们上次是3个女生一起去的,披萨就吃了3,4张,想着要是6个人话,就好了一人一片可以吃好多种呢,o(╯□╰)o然后还有蔬菜,果汁!
最赞的是,加300块还有哈根达斯的冰淇淋(有香草,抹茶,草莓3种口味)2种别的牌子的冰淇淋
我们上次去的时候,加上冰淇淋还不到1800

在一个亮点是,时间没有限制的
【平日】ランチ11:00~16:00(LO15:00) / ディナー17:30~23:00(LO22:00)
【土日】11:00~23:00(LO22:00)

我们上次是周六去的,从11点带到17点,问那个店里的人,我们到几点必须出去?
店里的人说周六周日,是全天不限制时间的,可以在那里带一整天,呵呵
虽然有些厚脸皮,但是店里的人也不会说什么的!!
那天我们在店里超大声的说话,店里的人也没说我们,挺不错的店,呵呵

可以参考一下下面的链接,希望更多的人,能知道这家店O(∩_∩)O~

http://gpado.jp/shuto/tokyo/13214/120/1108-00000712-000/shop_top/

cocowang 发表于 2012-11-24 23:52
LZ的总结好给力哦,谢谢,收藏了,每家店都想去吃吃,哈哈

我也推荐一家店吧,也是不到2000块的,在国分寺 ...

今度私も行く

好帖顶一下

顶一下,一个一个吃去。

zhangjinhui 发表于 2012-3-22 20:28
東京中華街 池袋東口店 東京都豊島区東池袋1-12-15 近代ビル2 B1・1F中午晚上都是1000元食饮放题的话4000还 ...

哇,,,可惜偶在大阪哇