小春网

注册账号

[夫妻秘话] 奇迹 奇迹 奇迹 奇迹。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前段时间女人老是不来事,去买测孕棒测了还真是有了当时晴天霹雳直接插在我的。。。 想想怎么办呢 时间还早发现 买了药 准备药流 可是万万没有想到等买了药 她居然奇迹般的来红了。这是怎么回事。。。怎么回事。。。药了白买了 花了好几万,我喜忧参半哪。。药怎么办啊。我自己吃了它。。哈哈。 有需要的找我啊 不提倡但是有的时候没办法。

补充内容 (2012-3-23 04:10):
我只不过是问问怎么回事 你们一个个的喷我,。。。你们看见我高兴了吗。。 这事不就是第一次不懂吗。不就是问问吗。 只不过是测了一下。人渣、

补充内容 (2012-3-23 04:12):
又人渣又什么的。。。。 我不是说了没办法吗、、、不是说了不提倡吗。跟日本人学的虚伪有什么意思

有女人肯跟你才是奇迹!  发表于 2012-3-22 20:23
可能是生化流产,最好去医院确认一下,是不是流干净了。
一天到晚游泳D鱼 发表于 2012-3-22 16:28
可能是生化流产,最好去医院确认一下,是不是流干净了。

生化流产 是什么 第一次听说。。。
最好去一趟医院
这件事好像不值得楼主激动的吧  好好心疼你女朋友吧  
有了孩子为什么不要呢?
应该是生化流产吧,去医院检查检查吧
最好去医院看看,试纸99%都是准的,有可能是流产了
long535 发表于 2012-3-22 16:29
生化流产 是什么 第一次听说。。。

就是卵子受精了但是没有着床,所以测出怀孕了,然后见红。
不想怀孕上什么床,上床不戴套,就是谋杀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表