小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 好消息!东华俱乐部队服制作报名,截止日期这周六3月24日

akira_fang 发表于 2012-5-9 08:03
适合室内运动的服装,毛巾,这个天气比较热了,降温。拍子和球鞋可以向体育馆借。12点左右从新宿出发的话 ...

是的,可以借球拍球鞋。

akira_fang 发表于 2012-5-9 08:03
适合室内运动的服装,毛巾,这个天气比较热了,降温。拍子和球鞋可以向体育馆借。12点左右从新宿出发的话 ...

呵呵。。谢谢了。。。请问总共有几个球台

新宿锋子 发表于 2012-5-9 12:19

地下一层八个球台,地下二层八个球台,这周六地下一层二层均开放,我估计如果当天去的晚的话还是地下一层可能性大。。。

新宿锋子 发表于 2012-5-9 12:19

上次升降级赛的图片,可以看一下。http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=242637

小梦梦 发表于 2012-5-9 12:25
地下一层八个球台,地下二层八个球台,这周六地下一层二层均开放,我估计如果当天去的晚的话还是地下一层 ...

??当天去得晚的话?地下一二层有开放的先后顺序吗?

新宿锋子 发表于 2012-5-9 12:28
??当天去得晚的话?地下一二层有开放的先后顺序吗?

下午开放的时间段相同,地下二层条件好,估计竞争激烈。具体看这里吧,都能够查到。

活動地点:都营新宿线 浜町站 総合スポーツセンター 中央区
ホームページ: http://www.chuo-sports.jp

小梦梦 发表于 2012-5-9 12:30
下午开放的时间段相同,地下二层条件好,估计竞争激烈。具体看这里吧,都能够查到。

活動地点:都营新宿 ...

那请问大家一楼二楼都会有东华的球友么?

小梦梦 发表于 2012-5-9 12:30

活動地点:都营新宿 ...

好像主页上的资料有点旧。。没说地下二楼有乒乓球场。。

小梦梦 发表于 2012-5-9 12:27
上次升降级赛的图片,可以看一下。http://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&p ...

这是地下一层还是二层

新宿锋子 发表于 2012-5-9 12:33
那请问大家一楼二楼都会有东华的球友么?

会啊,最后占台子多的一层就比赛。大家就集合过来了。

我们都说中文很好认,以往比赛的图片视频也都有,能看到我们长什么样。你可以先预习下。