小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我的梦。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我希望。。。

我希望,有那么个人,24岁相恋,26岁结婚。
                                     28岁一个生命的诞生。
                                     29岁时孩子叫我们爸爸妈妈。

走过7年之痒。

40岁激情褪去,我们依然相爱。
                                    50岁孩子有自己的爱情。
                                    60岁我们一起去旅行。
                                    70岁我们子孙绕膝。
                                    76岁是我们的金婚。
                                    80岁不再恐惧死亡,
                                          因为我们彼此相依。。。

去年的圣诞节,我送给你的礼物,
你还记得吗?
我把它抄在了我的记事本上,
每次我一翻开本本,
就觉得,满满的,很幸福。。。

亲爱的大叔,你在想我吗?

大叔。。。。。。。

高端了。。。。。

小胖......

好可爱的字呀~~

头像被屏蔽

要是,要是我的大叔能看到,就好了。。。。

难道和大叔相恋了?

。。。。。。。。。先顶于说

大叔??!!!

40岁激情退去?。。。。。喝咖啡做梦试试。。。