小春网

注册账号

[夫妻秘话] 也跟风做蛋糕,成功了!另外,我老公太不会说话了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这是第三次做,用电饭锅,做成功了。

挺好吃的。

顺便附个昨天聚会吃饭的尴尬笑话。

昨天去和老公以前现场的朋友吃饭。
我和老公,还有一个朋友先到了,就先聊天,
他给我们看他2个孩子的照片,照了很多,让我们翻着看,
先看到小儿子,我和老公一直在夸可爱,
往后翻,看见了大孩子,真是可爱啊,
我说这是姐姐啊,长的真漂亮,那朋友说,是儿子,长的秀气了,
真是太可爱了。

令人尴尬的事情发生了。

我们继续翻,这张是个大人抱着小孩子,是这个朋友他爸。
又翻了几张,又一个大人抱着孩子,大人穿着睡衣,
我老公说了一句:这是你妈啊?
那朋友说,我老婆啊,你怎么看的。
我老公说:不好意思啊,低着头呢,看错了。
我也连忙打圆场。

不知道那位朋友生气了么,吃完饭又一起玩去了,一直也都没事。
老公也很过意不去,回来说,要是有人说我是他妈,他肯定会跟人没完。

哈哈哈哈,想起来就觉得好玩,我一直拿这笑话他

不过希望那位朋友真的没有生气。

补充:

我回来说来,他也很不好意思,觉得很抱歉

但是还很无辜地说: 他老婆长的就是很显老嘛(欠揍啊)

蛋糕做法,我也是看这里有好多mm都发过,按照她们给的网址做的。

http://allabout.co.jp/gm/gc/58719/

http://cookpad.com/recipe/1744051

我找的是最简单的,找不到网址了,上面2个网站你可以随便搜

头像被屏蔽

你老公太有才了

补充一下蛋糕太给里了

求电饭煲蒸蛋糕的做法

话说你老公很逗
我老公一同事看我老公手里我的相片还问,这谁啊?哈哈

估计换了我老公会心理不舒服。有一次他朋友说我长得像某名人,我老公网上一查生气了说,我老婆哪有那么丑,比那个人长得好看多了!

青信号 发表于 2012-3-21 17:33
求电饭煲蒸蛋糕的做法

话说你老公很逗

怎么用电饭锅做蛋糕啊

青信号 发表于 2012-3-21 17:33
求电饭煲蒸蛋糕的做法

话说你老公很逗

怎么用电饭锅做蛋糕啊

对啊 怎么用电饭锅做蛋糕啊

呵呵。。。。