小春网

注册账号

[研究生大学院] 九州大学读研什么的这么惨吗~~理工科的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听一个学长说的,奖学金的基本没有,学费减免好像也没,打工没时间(研究任务忙伊都校区里市区太远了),真这样还让人活吧,还不如在首都圈找个差点的国立读读啊~~
不了解情况帮顶~~
九州大学属于日本原来的7个帝国大学之一,是日本西部地区一所学科齐全的综合性大学,名气好,出来后就好找工作了, 再怎样熬就熬过去了。
陈易飞 发表于 2012-3-20 17:43
九州大学属于日本原来的7个帝国大学之一,是日本西部地区一所学科齐全的综合性大学,名气好,出来后就好找 ...

哥们,话不能这么说,要是熬不过去不就惨了~~还是得找个打工方便的地儿吧
letmesee 发表于 2012-3-20 17:54
哥们,话不能这么说,要是熬不过去不就惨了~~还是得找个打工方便的地儿吧 ...

旅游胜地,应该不难找打工的地方。
陈易飞 发表于 2012-3-20 18:00
旅游胜地,应该不难找打工的地方。

额。。。。。人家说的是伊都,离前原市比较近吧。。我刚看了下地图,离福冈市中心确实挺远的,再说现在工不好找啊~~
不是吧   这么惨吗   我还在申请诶,,,,反正日本的新干线那么发达   应该不怕吧  你不要吓我啊。。。
tuzi0818 发表于 2012-3-20 18:23
不是吧   这么惨吗   我还在申请诶,,,,反正日本的新干线那么发达   应该不怕吧  你不要吓我啊。。。 ...

同学 新干线也是要掏钱的~~~~
lpy1990 发表于 2012-3-20 18:25
同学 新干线也是要掏钱的~~~~

额  是这样啊  可是我已经在申请了,,,,,,,,不管啦  先考上再说啦  你ok了吗
实话告诉你,事实就这么惨。所以觉得不好就去差点的国立吧。你这心思一看就不在研究上,这状态也的确不适合来九大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表