小春网

注册账号
楼主: 恋花的猴子

[随便说说] 今晚池袋聚餐,被阿里郎雷死了!

俺今晚去乐乐屋了,有没有去的啊

Agoin张嘉杰 发表于 2012-3-20 00:58
我去了好几次阿。 还不错阿。辣的很爽

就是听朋友介绍才去的,第一道菜是烤羊肉串的确很好啊!我们4个大赞呢,服务生还可爱得意地回应说那是当然的,,,,想不到最后的鱼那么烂,服务生的态度也真情毕露(T_T)

19830210 发表于 2012-3-20 01:00
服务不好的店,下次不要去了,再好吃的东西碰上不好的服务员,吃起来都不会好吃
相反,服务好的地方,味 ...

的确如此

那鱼硬的能把服务生的脑袋给砸个洞!气人

绝对不会再去了

恋花的猴子 发表于 2012-3-20 01:01
(T_T)委屈死了
我南方沿海的人从小吃鱼,第一次吃得这么憋屈,要是有你在,现场弄一手给看看什么才是 ...

嗬嗬,起码和朋友见面是开心的呀!下次我给你介绍个好吃的店,老板手艺很好,广东口味,在西池袋。

早就不去阿里郎了.原来是常去,不过地震以后店转兑了,去了几次,实在是受不了了,菜辣的简直让人无法忍受,厨师象跟谁有血海深仇似的,死命放辣椒,吃几口 胃就不舒服,去了三四次,次次都那样,味道跟原来完全不一样,最后决定放弃他家了.现在都去紫光阁和四季香了.
想念原来阿里郎的味道啊.

做得实在不实惠,也不讲究呀。以后换一家吃。

masaro 发表于 2012-3-20 01:06
嗬嗬,起码和朋友见面是开心的呀!下次我给你介绍个好吃的店,老板手艺很好,广东口味,在西池袋。 ...

好啊好啊

只要下周一没生,俺们4个雷打不动还出去找吃的
给我店名啊

麦兜晃晃 发表于 2012-3-20 01:04
俺今晚去乐乐屋了,有没有去的啊

乐乐屋的料理长是俺认识的,,不过太辣了我不爱去

恋花的猴子 发表于 2012-3-20 01:08
好啊好啊

只要下周一没生,俺们4个雷打不动还出去找吃的

行,回头我给你具体地址,电话。
以前他家在板桥开店的,后来搬去池袋,我还没去过。明天打电话问问再给你留言。

欧南 发表于 2012-3-20 01:07
早就不去阿里郎了.原来是常去,不过地震以后店转兑了,去了几次,实在是受不了了,菜辣的简直让人无法忍受,厨师 ...

原来阿里郎的一大厨是我一个大厨朋友的师父,N年前的一个下班后的晚上迷迷糊糊去尝了一回,味道不大记得,但服务亲切得不行,跟普通的料理店不一样

这回虽打着朋友介绍的旗号,其实算重温旧地,想不到,,最后一次
那里面的厨师也不是我认识的。NND还蔑视地笑呢!