小春网

注册账号

[版块专题] 4月7日 新宿御苑 清扫活动 交流 BBQ 花見 募集参加者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间确认贴

如果您时间上没问题  能参加的话  请回帖说明一下

《其实我感觉大家时间没问题的话   活动的内容也就无所谓啦  呵呵》

如题  也如之前发帖说过的   公园附近清扫活动  结束后公园内BBQ

内容主要是带领小朋友们一起做清扫活动 培养小朋友们的公益爱心

家长们在园内准备

结束后聊天  赏樱  吃吃喝喝  小朋友们可以在附近自己玩

人数还不能确定   主要先在婚版 调查一下  能参与的人数 再加上其他网络募集志愿者

具体内容稍后再做编辑

补充内容 (2012-3-22 01:14):
详细内容在9楼

评分

鞰洒泪 + 200 赞一个

报名两组。

很有意义的活动,可以那天已经先有朋友来约了去BBQ了

头像被屏蔽

水结晶 发表于 2012-3-21 01:19
如果那天没有安排的话,我也参加

谢谢  参与啦

新宿御苑里面可以BBQ?

那一天 发表于 2012-3-21 15:17
新宿御苑里面可以BBQ?

bbq  并不一定非要 烤肉啊   哈哈   那里应该是不可以烧烤的

zhangjinhui 发表于 2012-3-21 15:19
bbq  并不一定非要 烤肉啊   哈哈   那里应该是不可以烧烤的

我说呢。我们每年四月的中旬都要在那里组织大概差不多50人左右的樱花大会。哈哈。  草地上帐篷啥的都不让搭。忽然看你BBQ  很是吃惊阿

春晖荡漾,樱花飞扬,初春的四月,你想这样虚度吗?如果不想,就一起加入我们志愿者团体。。。做点有意义的志愿活动,然后大家一起赏赏花,,聊聊天,给今年的四月留下一段美好的记忆

4月7日,新宿御苑,和纯真的小朋友们一起做清扫,找回我们失落的童真。。。
之后,吃着小食,吹着春风,我们一起赏樱吧。。

你还在考虑什么呢,机不可失时不再来,加入我们吧。等待着你的到来与参与哦。。。

时间 4月7日《周六》 11点集合

地点 新宿御苑  集合地点 千駄ヶ谷駅站前《只有一个出口》

报名方式 老张qq75123197 或站内短信 贴内留言  
请留下您的联系方式《电话》及qq

募集对象 有爱心的华人家庭 及爱心志愿者

活动内容
12点左右开始  家长们在园内做准备工作《当天我会提前去占领最好的位置  而且我会提前几天去踩点的》  志愿者和小朋友在附近做清扫《因为我们不是集体活动 也没有太多人  所以也不用提前申请》
1点 回到场地集合
1点30分  开始聚餐

结束时间 随意

因为园内没有烧烤的场地  所以需要我们自己带一些吃的零食什么的《带什么随个人的意愿》

如果有人做点好吃的 的话 那就更好啦《还有饮料》园内不能饮酒》

还有清扫的垃圾袋  这个我来带上  还有做的地上那种铺的布?  我来带

如果有人有更好的建议 请踊跃发言!

截止3月21日晚有三组家庭及5名志愿者报名

直接说野餐就好了么....................