小春网

注册账号

3月20日星期二池袋ROSA飞镖

lalala-lalala 发表于 2012-3-22 16:12
估计是周六了在池袋。。。你几点来都行等着你。。。反正我起来就去

好。那就星期六见了。大概下午15-18点左右到。

Mozzis 发表于 2012-3-22 22:09
好。那就星期六见了。大概下午15-18点左右到。

恩。。。定好了6点池袋飞镖。。。早来可以唱歌富丽华

lalala-lalala 发表于 2012-3-22 22:12
恩。。。定好了6点池袋飞镖。。。早来可以唱歌富丽华

你起来就去。。要打一天的飞镖啊。。。

那是神马体力。。。

现在打6个小时已经是我极限了。。。右脚都痛的不能走路。。。腰也开始酸痛了。。。。

年龄过了30。。。实在不给力了。。。

Mozzis 发表于 2012-3-22 22:18
你起来就去。。要打一天的飞镖啊。。。

那是神马体力。。。

不过30打一天体力也不给力。。。我说6点开始飞镖。。。早去了先唱歌。。。来吧

lalala-lalala 发表于 2012-3-22 22:21
不过30打一天体力也不给力。。。我说6点开始飞镖。。。早去了先唱歌。。。来吧 ...

俺带媳妇过去。。。也是相当给力的飞镖选手。。。

提前到的话先去池袋逛一圈。。。顺便买点东西啥的。呵呵。

唱歌实在不专业。。。。我们还是飞镖的干活。。。

Mozzis 发表于 2012-3-22 22:23

提前到的话先去池袋逛一圈。。。顺便买点东西啥的。呵 ...

那好吧。。。多带几个。。。直接去rosa就行了5楼

Mozzis 发表于 2012-3-22 22:23

提前到的话先去池袋逛一圈。。。顺便买点东西啥的。呵 ...

认识你们真高兴昨天玩得很开心。。。尤其是你老婆人太好了。。。还希望以后能多多指教请帮我转告

lalala-lalala 发表于 2012-3-25 15:19
认识你们真高兴昨天玩得很开心。。。尤其是你老婆人太好了。。。还希望以后能多多指教请帮我转告 ...

是啊。开心。开心的不得了的说。。。

以后一定要多多交流挖。。。

俺也挺好的。。为啥俺媳妇比俺还好。。

其实我也教了你了秘诀了。就是胳膊丢镖的时候抬高。你的姿势很好的

后移到位,胳膊肘也固定很好。加强练习是关键。

不要学太杂。。。打出自己的风格。虽然好学是没错。但是每个人的打镖都不同

期待下次一起玩

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表