小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 额…算是罪有应得吧…

viphunglau 发表于 2012-3-19 11:56
好可怜的草莓呀~

额 …… 回复完 发现我2天前回过了……  额  这脑袋

a5889575 发表于 2012-3-19 12:10
、、、、、、、、、、、、、、、、、

额…… 键盘抽了?

cyzon 发表于 2012-3-19 12:26
看着很幸福的感觉,有可能是音乐也不错原因。

额  音乐占80%

所以每次比拍照更用心的是找音乐……

可惜很快都过期了…… 痛心疾首啊  

太长的帖子  没音乐会很烦的

yonghuming12 发表于 2012-3-19 12:14
已经不知道第几页了、呜呜呜、

=  =)第二页而已  沙发首页都是浮云…… 我一般在别人帖里都是乱点评后就跑掉……

偶是大超人吖 发表于 2012-3-19 12:30
师傅,偶在国内开图片太卡勒, 偶先占个位置,慢慢看哈。·

额 你假期好长…… 貌似超过1个月了吧

莫非老妈怕辐射 不放你出来了 ?

fsi057138 发表于 2012-3-19 14:03
沙发!!!!!!!!!!!1
看来是没有了

面包会有的 牛奶也会有的  至于沙发……额 碰巧了 也会有的的

上官大夫 发表于 2012-3-19 13:48
PS,猪头,你酒后兽性大发的时候,有没有人给你拍照哈?
貌似你们店很多人都很喜欢拍照的,传上来给大家分 ...

额 我属于很不适合上镜头的……
而且基本上照我的都被我销毁证据了……

他们是party才拍 我是每天都拍……

等我滚蛋时 可以给这个店留一本5寸厚的相册……

上官大夫 发表于 2012-3-19 13:35
猪头,你知道什么叫做失眠吗?!

失眠不是不困不想睡,如果那个叫做失眠,失眠就不是病,是一种性福了!

额…… 感觉是触到了你的神经……哇哈哈 我属于宁失身不失眠的……

最近就是有点烦了 不想睡 因为睡醒了就要重复一天 …… 如果这时没网的话 肯定早打呼噜了

卡酷扣 发表于 2012-3-19 13:19
本来已经在看帖子了

忽然来了提醒

哎呀 说了俺是大骗子嘛……
要是每天在这上面哭诉 一边抽泣一边往大家身上抹大鼻涕的
估计人都跑光了……

还是那句 苹果一面红一面绿  红的给大家看看 互相都红一下
如果人人都绿着个脸的话……那……………………肯定是一片【国光】的苹果园了

我肯定比你愁的多多了  你所谓的生活的考验已经把我烤的外焦里嫩了……

Kesseler 发表于 2012-3-19 12:50
那只孤单的拖鞋不知为何戳到了我的笑点
另外这次的帖子出人意料的短阿....有点不习惯..... =   = ...

额 上周的帖子被好几个人说太长  太多 太什么  
我一烦就一周没发  寻思没有帖 就不会有人牢骚了吧~

典型的孩子脾气……

后来寻思还是发吧…… 不过既然要图少点 那就多点字吧

结果就20片啰里8嗦了好多字…… 自己看都没意思……

还是随意来吧~