小春网

注册账号

[全日本] 3月25号星期日东京都立川卡拉OK单身大聚会。招单身男女!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

话说上一次活动那是相当的成功!十男十女!一个日本姑娘,一个日本小伙,其它的全是咱们国人。
在此感谢两个开车来的哥哥,帮我送了三四个妹子!
本来说三个小时的歌い放題 和 飲み放題,结果我们玩过了,玩了五个小时,当然价钱还是一样,男的3000,女的2000。
然后大伙一起去吃了中国火锅。火锅店的老板也很侠义,一人2980的食べ放題最后给咱们按1980日元一个人算的。都是好人。
这一次再继续组织一下。
歌い放題 和 飲み放題
男的3000日元
女的2000日元
飲み放題 歌い放題!都包括在内了,还有小吃类。

自带三十秒的自我介绍、

时间3月25号下午5点开始。五点前到达立川车站。走路三分钟到达卡拉OK

聚会内容 自我介绍。男女速配游戏。唱歌。玩扑克。
聚会地点 中央线立川车站

聚会联系方式08033995430

唱完喝完后聚餐一下。然后有愿意切磋台球的,小团队活动一下下。
另外31号的晚上,想去六本木玩,有兴趣的,这算是活动预告了,可以一起去
立川附近有一家情调型的台球室(注意是情调型的。。不是调情型的。。。)
这一次想找人学习加切磋一下下。

补充内容 (2012-3-22 01:37):
欢迎跑调的歌手们来切磋。。。跑得狠的还有鼓励奖!

想去啊。。很久没唱歌了,可惜总跑调//  发表于 2012-3-21 23:59
上次的活动都做了些什么样的速配活动?一共成功了几对?希望用数据说话,谢谢  发表于 2012-3-20 21:49
照片上的女性太少了
哟 ,好活动哦 ~~~
可惜还没回去, ,顶下。。祝玩好吃好喝好~
哈哈,没赶上好日子的帮顶一下
好活动,鼎力支持,可惜我过期了。
有帅哥的话报名哦``
zftcc100 发表于 2012-3-19 09:14
有帅哥的话报名哦``

就不缺帅哥!你多带俩姑娘来是正事!先记下我电话。到时候你那边没活动的话就来我这边。
kenzolu123 发表于 2012-3-19 01:34
照片上的女性太少了

你这是专门来看照片的水军同志啊。
台球啊
看了照片上的大叔们  感觉我太Q了,,,好恐怖  有种要被吃掉的感觉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表