小春网

注册账号

[中日本] 周日,不上点啥对不住大家!没按时吃饭的立入禁止!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是啥啊?北方的童鞋应该知道了,口水要流出来咯。嘿嘿。。
煎饼果子,里面夹的是油条。记得上学的时候经常吃这个的。
这是制作过程,第一步摊面。第一张摊的难看了点儿。

第二步,摊上个鸡蛋。
第三步,翻过来,然后抹上和好的甜面酱,放上葱花和油条。(上次发过油条了,只不过是今天又做了一回。)
卷起来就好了,一定要弄熟。
再上点这东西,我们叫海虹,在国内最便宜的海鲜了,记得夜市收摊 时候,一块钱一堆,吃不起螃蟹和虾的时候就吃这个,老好吃了。虽然在国内又多又便宜,可是在日本不好找啊,日本人不认这东西,我也是无意中在阿米卡找到的,本来是用来做意大利面的。嘿嘿。。

评分

soukan88 + 88 很给力

鸡蛋饼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙发自己坐。

dongxu0104 发表于 2012-3-18 16:22
鸡蛋饼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你这个人不厚道,我的沙发啊,这不是鸡蛋饼,是煎饼果子。

aili3315 发表于 2012-3-18 16:23
你这个人不厚道,我的沙发啊,这不是鸡蛋饼,是煎饼果子。

你是不是山东滴呀 。我看那个大贝壳猜滴 。对不 。?

俺们那噶哒就叫鸡蛋饼。。。。。

dongxu0104 发表于 2012-3-18 16:25
你是不是山东滴呀 。我看那个大贝壳猜滴 。对不 。?

俺们那噶哒就叫鸡蛋饼。。。。。

是滴,俺是山东滴,你是大连滴?

煎饼果子。。。

笨蛋的笨蛋 发表于 2012-3-18 16:27
煎饼果子。。。

味道很正宗的煎饼果子哦。哈哈。就差香菜了。

aili3315 发表于 2012-3-18 16:27
是滴,俺是山东滴,你是大连滴?

不是 。沈阳滴 。 旅游去过一次山东威海、 街边摊儿全是贝壳那玩应。。 可好吃了 。
我一个人得吃几盘子。。。  还贼拉便宜、贼好吃 。吃完回宾馆拉了一宿肚子 。

dongxu0104 发表于 2012-3-18 16:29
不是 。沈阳滴 。 旅游去过一次山东威海、 街边摊儿全是贝壳那玩应。。 可好吃了 。
我一个人得吃几盘子 ...

教你一招,吃海鲜的时候如果能喝点白酒,就一边吃一边喝点儿吧,这样味道好,也杀菌,如果不能喝,那就吃点生的大蒜瓣,这样也可以杀菌。