小春网

注册账号
楼主: 倒飞的天使

[随便说说] 简单美甲的做法

怎么这么专业啊?在哪学的啊?羡慕死了

倒飞的天使 发表于 2012-3-18 13:10
是トップジェル,我做的是ジェル的,封层涂完后,就会很亮很亮。

借問一下帖
我買了五組5000元的但沒你說的トップジェル所以我另找了這個對嗎?
http://item.rakuten.co.jp/gracegarden/aa0104a0/

我的只有水晶膠跟三個指甲油,用了一次確沒有很亮,感覺少了封層這瓶…

麻煩你,謝謝

好贴!!收藏啊!!

王貝貝 发表于 2013-6-20 07:04
借問一下帖
我買了五組5000元的但沒你說的トップジェル所以我另找了這個對嗎?
http://item.ra ...

一般来说,ジェル和指甲油性质不一样,是相互排斥的东西,简单的说,就是二者不能一起用。
不过如今有些商家倒也出了一些,号称是可以一起用的ジェル,供初学者摆弄。
你找的这个可以用,是トップジェル,但是我没有用过这个牌子,具体能多亮就不清楚了。

羡慕指甲长的好看的,我就是那种扁宽型的(传说中的慈姑指甲),好想涂甲油,可涂了之后不就更显出指甲丑了.

小兔吉祥 发表于 2013-6-20 13:43
羡慕指甲长的好看的,我就是那种扁宽型的(传说中的慈姑指甲),好想涂甲油,可涂了之后不就更显出指甲丑了. ...

我的指甲和手型都不好看的,指甲留长一些,整体比例就能好一些。

倒飞的天使 发表于 2013-6-20 10:35
一般来说,ジェル和指甲油性质不一样,是相互排斥的东西,简单的说,就是二者不能一起用。
不过如今有些 ...
謝謝天使的回復,另外再請教,磿完指甲後 :

1 上一層べ─スコ─ト等一分鐘硬化  ( 買這一組的時後有附)
2  接著再上ウルトボンド等一分鐘乾   這個要買嗎?(看說明書的)   這是你說的去水份的嗎???                                                                                             3 ジェル做完後上   你說的最後トップジェル(最後上亮的那一層)

總覺少了一些東西…想一次買齊。
我買的套組中有以下這幾個,請你看一看我還少什麼嗎?   べ─スコ─ト、 ジェル、クレンザ─ プラス(這是沒硬化前可以擦掉的嗎?)、アセトンリム─バ─這四樣。

目前第一次做的指甲高高低低的,不過像你說的還有下次,下下次。呵呵      

楼主学美甲的吧,可以开个美甲店了,说实话真心漂亮。

做的很美,手很巧

王貝貝 发表于 2013-6-26 13:26
謝謝天使的回復,另外再請教,磿完指甲後 :

1 上一層べ─スコ─ト等一分鐘硬化  ( 買這一組的時後有附)

美甲东西实际是需要很多的,叫法也很多。
而简易套装,顾名思义就是把所有的程序和用品简化到最低极限。

ボンド这个东西,按理是个加固剂,是在涂打底之前涂的,但是很多简易套装里,已经把这个东西搞得很乱了,你只能看看他们给的说明书。
因为简易套装里的ボンド和正规的,几时叫法一样,试制东西很可能不一样。

去水分肯定是打磨完指甲后就涂,不然没有任何意义。
而且这个非常关键,指甲表面水份多的话,保持度不强,另外还很容易长カビ。

封层是一定要涂的。
只不过很多简易套装里,打底和封层就是一种东西,所谓两种功能的产品。
虽然可以用,但是肯定是出不了,很好的效果的,很简单的道理,一分钱一分货。

你买的勉强够用。
クレンザー是用来擦未硬化的ジェル的。

表面会高高低低有很多原因,最大原因就是涂法有问题,这个多练习就能改善,最好要了解ジェル这东西的性质。