小春网

注册账号
楼主: linalin

[衣食住行] 地主二少一岁了,娃哈哈。各种晒多图慎入……卡卡卡卡

Hell 发表于 2012-3-18 20:30
mm也是大连人啊。
呵呵,不会我们认识吧。

呵呵,不好说呀,大连也不大,说不定就认识,也许以前在大街上打过照面儿也不一定呵呵。

nami_728 发表于 2012-3-18 20:34
嗯,所以我一直不敢要老二

呵呵,没事儿你生吧,我们看也是一眨眼儿的事儿

linalin 发表于 2012-3-18 20:36
呵呵,没事儿你生吧,我们看也是一眨眼儿的事儿

我已经被我儿子折磨得不敢要了,觉得带孩子真的不容易,我还把儿子放在国内我妈那里一年了,要不然真的不知道该怎么过啊

nami_728 发表于 2012-3-18 20:38
我已经被我儿子折磨得不敢要了,觉得带孩子真的不容易,我还把儿子放在国内我妈那里一年了,要不然真的不 ...

一眨眼儿就大了哈哈。好混,一个也是养,两个也是带,我朋友在家一个人带三个呢,老二老三还是双胞胎,昏天黑地的哈哈,老公还总出差。

linalin 发表于 2012-3-18 20:35
呵呵,不好说呀,大连也不大,说不定就认识,也许以前在大街上打过照面儿也不一定呵呵。 ...

linalin 发表于 2012-3-18 20:42
一眨眼儿就大了哈哈。好混,一个也是养,两个也是带,我朋友在家一个人带三个呢,老二老三还是双胞胎,昏 ...

话是那么说没错,因为我第一个儿子,身体差啊,把我折磨得。。。。。。。

nami_728 发表于 2012-3-18 20:45
话是那么说没错,因为我第一个儿子,身体差啊,把我折磨得。。。。。。。 ...

你是说孩子身体差?这个是挺折磨人的,不过兄弟姐妹也不一样,呵呵也许再生一个就省心里。

linalin 发表于 2012-3-18 20:50
你是说孩子身体差?这个是挺折磨人的,不过兄弟姐妹也不一样,呵呵也许再生一个就省心里。 ...

都说母乳的孩子6个月之内都不会生病,可是在3个多月的时候就开始肠胃炎,然后就是到了冬天,几乎是每个月都要到医院去报道的

nami_728 发表于 2012-3-18 20:51
都说母乳的孩子6个月之内都不会生病,可是在3个多月的时候就开始肠胃炎,然后就是到了冬天,几乎是每个月 ...

这还是真少见,那个肠胃炎是不是家里人得了然后传染的呀。我觉得有的时候孩子出生的季节对身体健康状况也会有影响的吧。

看来当妈的都心灵手巧哇.