小春网

注册账号

[衣食住行] 买了房子的春游们,帮我参考一下吧,谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天被不动产的营业员劝着去看了一下川崎车站附近的房子,本来不想买的,后来听了他们的介绍,我把担心的事都挨个问了个遍,比如首都圈地震、海啸、液状化、周围治安情况、幼儿园小学校等等,房子3LDK,3500万。
听了对方的建议太多了,最后自己脑子有点晕,居然填写了申请表
事后一想,自己有点冲动了,就想问问在川崎买了房子的春游们,赛马场附近的那个地脚怎么样?大体位置就在赛马场边上,赛马倒是不经常有,很安静。

先谢谢春游们了

春天来了 春游去喽呵呵
不熟悉那帮顶
春游来了一个。
只能帮你顶一下了。我当年没有看川崎的房子,所以没法发表意见
住的话,还是埼玉は
其他不知道,赛马场附近不好。有赛马的时候,不仅交通堵塞,而且毕竟是赌博行为,对今后孩子的环境也不好
nozomi 发表于 2012-3-17 20:09
川崎车站周围店很多,很方便

今天也稍微看了一下,感觉商业街挺繁华,买东西倒是挺方便
メメ 发表于 2012-3-17 20:09
其他不知道,赛马场附近不好。有赛马的时候,不仅交通堵塞,而且毕竟是赌博行为,对今后孩子的环境也不好 ...

赛马场用的是大屏幕播放,听不动产的人说,赛马是季节性的,不是一年四季常年有的
chunlei1980 发表于 2012-3-17 20:08
住的话,还是埼玉は

崎玉离我单位太远了
赛马場距离川崎车站很远的。你看的房子在哪儿?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表