小春网

注册账号

[球类] 东华俱乐部姓名背牌制作报名,2012年3月30日截止![日本]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-3-16 22:47 至 2012-3-30 22:47 商定
活动地点:
网上
已报名人数:

为了扩大影响,方便大家比赛,东华俱乐部决定统一制作比赛用姓名背牌(ゼッケン),初步决定上面印姓,下面印东华俱乐部的名字,大概600日元左右,请需要的球友在2012年3月30日之前报名,以便统一制作。
日本比赛一般需要这个,临时做可能来不及,如果不想以东华俱乐部的名义参赛的话,把下边的东华俱乐部名折起来别住就可以用了,这在一般的比赛中也是可以的,区级别的比赛中很多外援都是这么做的。
明天去宾町玩球的球友也可以直接向我报名,机会难得,请大家赶快!水平高低不限,在日本各种水平的业余比赛都有,大家都有参赛的可能,单独做就不那么容易了。

报名时请告诉我要印的真实的姓(不用全名,只要姓就可以了)!想印全名的也可以,不想公开公布自己真实姓名的,请给我发站内私人短消息。
三名字的没特别注明要印全名的就当默认只印姓了,两名字的默认印两字,以免同名太多,想印拼音或简称的请告我字母。
费用等制作完后再给我就可以了。

初步决定印刷式样:
上面:姓或者姓名
下面:東華卓球クラブ
据进一步调查,样本里中间带有日本乒乓协会的彩色标志可能印不了,因为那个需要加入日本乒乓协会由协会发行才行,所以可能只能印很简单的上下黑白式样了,请大家谅解。
注:附带的活动图片只是样本,并不一定会按那个式样做。

已通过 (6 人)

留言 申请时间
simon_lick

我是木木,就因姓氏:林

akira_fang

日本人的姓基本上都是2个字。我们要是就印一个字的性的话亏了阿呵呵呵。我报名

chen5274

老陈。拜托了。

2012spring

名前は王暁東です。お願いします。

windjet

报名:邹 - 多参加比赛,就能多锻炼自己。

小梦梦

辛苦老邹啦,我的真名是陈梦,明天给你钱。

好的,那就只印姓。  发表于 2012-3-16 23:06
東栄老王です。明日、用事があるので、ゼッケンの件はお願いします。

非常感谢热心的老邹,为了今后继续扩大球队的影响力和知名度,提高个人的乒乓球技术,不定期地在日本参加业余比赛是非常必要的。

小梦梦 发表于 2012-3-16 22:58
非常感谢热心的老邹,为了今后继续扩大球队的影响力和知名度,提高个人的乒乓球技术,不定期地在日本参加业 ...

小梦梦这么快就要把钱给我,果然是视金钱为粪土啊。
不用着急给我钱,费用等制作完后再给我吧。

windjet 发表于 2012-3-16 23:28
小梦梦这么快就要把钱给我,果然是视金钱为粪土啊。
不用着急给我钱,费用等制作完后再给我吧。 ...

呵呵没事,老邹这么热心,精神可嘉!说不定周六大家都纷纷交钱来订做,我就担心老邹家一下子成了那什么池了,呵呵玩笑!

希望大家积极响应老邹的号召,号码牌统一制作也会更方便些。

算我一个,将来回国的话,也算是留个纪念吧。

我也要~~

akira_fang 发表于 2012-3-17 01:31
算我一个,将来回国的话,也算是留个纪念吧。

好的,老方,收到你的站内短消息了,印全名。
的确,如果姓名是两个字的话,印两个字比较好看些,我也在犹豫我是否也印两个字呢。

encore 发表于 2012-3-17 02:16
我也要~~

好的。好久没见老乡了,如果老乡也时常代表我们俱乐部参赛的话,我们没准能取得好名次呢。