小春网

注册账号
楼主: 西卡西

4月21日 星期六 第一届排名战 in Darts stadium

加入中。。。一定要加入。。。

比赛规则就采用 01 CR CH  三局两胜制度

有1V1战  2V2 团队站

如果超过10个人的话,可以打积分排名赛。

参加过一些比赛,关于比赛规则都了解。希望一起研究一下。

Mozzis 发表于 2012-3-17 11:19

嗯 绝对要好好探讨下
有你加入这比赛变得更加有意思了

西卡西 发表于 2012-3-17 13:11
嗯 绝对要好好探讨下
有你加入这比赛变得更加有意思了

人多热闹一起玩多好啊。而且都是华人。交流起来就舒服。

不过放心。飞镖最近的水平状态直线型下降。。。

改了姿势。改了手势。。。搞的我一头雾水。。。

3年了。打镖还没固定。。。总是经常模仿那些プロ的打法。。。改的一塌糊涂。。。莫名其妙。。。

我自己都要上火了。。。。

Mozzis 发表于 2012-3-19 18:24
人多热闹一起玩多好啊。而且都是华人。交流起来就舒服。

不过放心。飞镖最近的水平状态直线型下降。。。 ...

和你相反自己近3年来一直都是死抱着自己半吊子的扔法
一点长进啥的都没有 心理素质又是越来越差

来吧 西卡西 我参加 来点火药味啊!!!!!!!!!

暗夜飞雪 发表于 2012-3-24 18:56
来吧 西卡西 我参加 来点火药味啊!!!!!!!!!

哈哈 回来啦

Mozzis 发表于 2012-3-17 11:19

告诉下积分排名赛的具体流程 谢谢

如果是打积分排名赛的话。就按照日本的积分规则来算

01 赢 加2点 输是1点
CR 赢 加3点 输是1点

三局两胜制度

4月份的积分排名赛,参加人数 抽签式 然后进行 1v1

下面的表格是12人比赛用的。 也有 6人 8人 10人 14人 16人 18人 20人的表格我这边都有。

如果按照这样规则来算的话,表格我这边可以打印出来一些。

参加者都会有积分点数,无论输赢。不参加者没有分数

然后 5、6、7、8、9、10、11、12月 每月都举行一次积分排名比赛

如果都坚持下来打的话,无论输赢,积分都可以累加。

12月我们可以定为最终战,积分排名第一的为优胜。

每次比赛的优胜者我们可以奖励一些飞镖的 镖羽啦。飞镖包包之类的小奖品。作为鼓励。

然后积分排名第一的。也同样奖励一些。

这样的积分赛是像马拉松一样。要月月打。呵呵。

如果不按照积分排名算的话。就是每次举行比赛。就按照优胜者 和 前三名。没有积分规则。

最后,希望大家都能买个飞镖卡。这样在比赛的时候。方便让分制度。除去了水平高低的问题。

还有其他什么问题和细节我们大家可以一起交流探讨。

Mozzis 发表于 2012-3-25 13:51

V5~~~
在买卡之前先建议大家先买自己的飞镖吧~~~

Mozzis 发表于 2012-3-25 13:51

反复看了几遍还是不能完全理解 ,下次见面麻烦说明下吧
明天总之先把具体时间给定下了

小春网
常务客服微信