小春网

注册账号

关于SOFT BANK的IPHONE4S

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
。。我想问下到底多少钱一个月啊?是不是一定要2年签证的才能办理啊。。官网上面的日语完全看不懂啊。。求高人解释。。 未命名.jpg
一年签证就能办,一个月全下来6千日元左右。

上网无限制的话,选那个フラット,每个月最低是980+315+4410

如果每个月上网比较少,不想每个月的话费都那么高的话
就选下面的那个
每个月最低是980+315+(1029)或(4410)
1029和4410是两个流量档
流量不超过第一档限制的话,就是1029
流量超过第一档限制的话,自动上升到4410

这些费用是指你不打任何其他移动公司的电话、不打任何免费通话之外的电话、不再使用任何附加服务或者有料的游戏、有料的版权下载等等的前提下,每个月的最低消费

选无流量限制的,加上学生减免套餐,iphone4s 16G 一个月只要4725日币

如果用SB的机子查地图的话很吃流量吗     
因为在外面有很多想去的地方   如果不事先准备好路线     
到时候还是要靠手机比较方便      日本爪机可以很方便的定位自己的位置和想去的地方     
就是不知道是不是很吃流量        

soraisato 发表于 2012-3-15 19:27
如果用SB的机子查地图的话很吃流量吗     
因为在外面有很多想去的地方   如果不事先准备好路线     
到时 ...

你iphone或者android手机要是用那些GPS啊、google地图啊什么的
就要选那个4410包月的套餐了
那些都是流量很大的
而且iphone和android即便什么都不用,后台也会有一些软件自动走流量的

c2005 发表于 2012-3-15 19:47
你iphone或者android手机要是用那些GPS啊、google地图啊什么的
就要选那个4410包月的套餐了
那些都是流量 ...

那要是打电话呢...是不是在4000+的基础上还得多?

丶伟少 发表于 2012-3-15 20:19
那要是打电话呢...是不是在4000+的基础上还得多?

softbank用户之间是每天凌晨1点-晚21点通话无料
softbank用户之间收发短信无料

如果给别的运营商的手机打电话
就要收费了

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1241642189/QQ/WinTemp/RichOle/J%XFC_LO2ITW{OOS5R2~B8N.jpg   

那这个是个啥?学生优惠?

c2005 发表于 2012-3-14 20:21
上网无限制的话,选那个フラット,每个月最低是980+315+4410

如果每个月上网比较少,不想每个月的话费都 ...

我想问下。。。如果自己从国内带的iphone4s (没有锁的)。。。也适合这个套餐吗?也是一样的价格嘛?谢谢!