小春网

注册账号

[版块专题] @@@@@@版主请进!!!不是版主也欢迎!@@@@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不是找版主麻烦啊  就是想了解一下婚版的新版规啊
这是昨天版主说的话  我想问清楚  什么样的算和婚姻育儿有关的贴  以后是不是和婚姻育儿无关的  都要被合并到海阔天空里去呀  比如聚会找人逛街贴  算是灌水贴要去灌水版?  归化经历参考贴  要去赴日手续材料版?  料理贴要去美食版?  回国感闻要去感闻版?  转卖衣服要去穿名堂版?  男女朋友贴要去感情版?
如果以后婚版真要分这么清楚   麻烦版主不要不经商量就合并到海阔天空里  毕竟发贴都挺不容易的  而且海阔天空贴里的内容最后是要被删除的  如果那样  还不如把贴子转到相应的版块  这也算是对发贴人的尊重  
大家是怎么看的   欢迎一起讨论探讨啊

吃亏是福。      

safa,
顺便打点酱油。

斑竹也是有判断能力的,什么帖子该归什么帖子不该归。

xhdl 发表于 2012-3-14 11:13
吃亏是福。

大家每天在这里发贴回贴都习惯了  也认识了很多聊得来朋友  有什么跟婚姻育儿无关的  肯定也还是想发在婚版  别的版的人都不认识  发个贴都没人回贴  那不是自讨没趣嘛  而且发贴也都是和自己的朋友熟人分享  和熟人分享自己看到的有意思的事  笑话  这也有错?

ryo.lulu 发表于 2012-3-14 11:15
斑竹也是有判断能力的,什么帖子该归什么帖子不该归。

我知道版主有判断能力啊  但很多人都像我一样  没有判断能力啊  我只是想请求版主  不要动不动就合并贴子  转移到别的版  也比合并最后删掉强啊

打字不容易,版主也体谅一下吧~~

版主爱谁就留谁的帖子,这里是人家的天下,古代,明白不。我朋友都被杀了。

为什么要合并帖子
本身好端端的帖子,底下出现了乱七八糟的跟帖子,整个帖子楼就歪了。
原本好好的内容
原本好好晒物品
最后成了含沙射影的指桑骂槐的帖子。
不能说是委屈楼主的
只能是为楼主而惋惜
帖子删除吧,大家的分会被扣除
移动到垃圾箱吧
万一有个什么投诉无法核对
只好合并帖子。
万事不能符合每一位姐妹的要求。
但是我们会尽力满足每一位姐妹,最好每一位的姐妹的【后台】。
让每一位姐妹都知道自己身后有版主不会被攻击