小春网

注册账号

大家都来说说自己的经验,在小春上找男女朋友靠谱么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年一年,我在努力撮合一对男女,也就是我弟弟和我小姑子。

可是这两个人硬是不来电。咋办?

我家里催我弟弟,我老公家那边催我小姑子,还让我帮着张罗。

我真是不容易啊,孕妇一个,还得为年轻人张罗找对象的事。

累啊。前几天不小心逛到情感版,发现好多找男女朋友的帖子。

大家说说这靠谱么?有通过小春这个平台找到对象的么?骗子啥的多么?最近看了很多被骗的故事,特悲剧啊。怎么防止啊?

尽量别加QQ马甲,别跟不认识的人视频。

用马甲QQ加女生的男人一般有四种人

第一:找H伴侣的。这样的当然不敢亮出大衣。

第二:自我保护意识比较强的男人。这样的一般心理阴暗,要不就是感情上受过创伤的。你特妈一大老爷们加个女生聊天还用马甲,我只评价两个字:“窝囊”。

第三:寂寞无聊,在某段期间内有大把时间的人,是个仅仅想找个人聊天的货。

第四:片子。真特么害人啊。

总结下来用马甲QQ加女生的男人各种不靠谱啊。欢迎对号入座,各抒己见

补充内容 (2012-3-14 20:23):
6楼的朋友补充了。

不靠谱,不要轻信网络。  发表于 2012-4-9 18:19

评分

onlyrainhappy + 1 啥都是浮云~

感情这事 最好顺其自然

shenjunhao 发表于 2012-3-13 23:50
感情这事 最好顺其自然

我现在是风箱里的老鼠,两边受气啊。我家跟我婆婆那边都给我压力。家里人在一头热希望亲上加亲,那两个小的还不着急。愁死了。

头像被屏蔽

liuyang19820118 发表于 2012-3-14 00:11
相当靠谱

你是说自己么?

有通过在小春上找到的。不过找到的都是“女生征男生”。“男生征女生”还真是传说:)

女生想不被骗得坚持两点。

1,婚前不同居。
2,谈钱伤感情。
交往期间的费用要不然就AA,要不然就让男方全部负担。女方不要逞能为男方买单。可以避免被骗财骗色。

想住一起,还想跟女方要钱。行,结了婚,把证领了啥都好说:)

onlyrainhappy 发表于 2012-3-14 20:15
有通过在小春上找到的。不过找到的都是“女生征男生”。“男生征女生”还真是传说:)

女生想 ...

这是山大王抢亲啊。小雨。对了,你要不要考虑我弟弟?他人真的很不错哎。

kailaku 发表于 2012-3-14 20:20
这是山大王抢亲啊。小雨。对了,你要不要考虑我弟弟? ...

王婆卖瓜,自卖自夸!!!

拿到内定以前,我还是决定一个人。。。

实在没地方收留我,我就铺盖卷一卷回国:)

老在国外飘着实在不是个事儿啊:)

呵呵。征个酒肉朋友,或是一起看电影打发时间滴还靠谱点。

头像被屏蔽