小春网

注册账号

我这是怎么了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又把结婚纪念日给忘了!
已经是第二次了!
曾经以为会把很多“纪念日”记得牢牢的,可是统统忘了。什么“相识纪念日”啦,“相爱纪念日”啦,“来日纪念日”啦,以至于现在的“结婚纪念日”。
对了,还会忘记他的生日。
并不是不记得那些日子的准确日期,而是到了那天,就是不记得今天有些什么特别。
我想,是不是来日本时间长了,习惯忙碌而单一的生活了呢?
我觉得自己的生活越来越平淡、越来越没有意思了。
我并不是想责备谁,身边每个人对我很好,当然我老公也是。
可是忽然就会有种很难受的感觉,想跑开。
另外,那些日子,他也全都忘记了。
这到底意味着什么呢?
这就是生活,生活本是平淡无味的.[em01][em01]

都已经结婚了
谁还会记住那些无聊的日期
又不是谈清说爱的时候
借机送点礼物什么的

[em01]

老大你太现实拉,哈哈.女孩子是需要点浪漫地,[em01][em01]

QUOTE:以下是引用碧雲天在2006-10-16 13:08:00的发言:老大你太现实拉,哈哈.女孩子是需要点浪漫地,[em01][em01]
你也说是女孩子了
对女孩子当然要浪漫点
女人就不必了吧

[em01]

人的追求是不一样的
有些人就是很习惯这样平淡的生活,那最好了,“知足者长乐”,令旁人羡慕啊
有些人就是喜欢对没有成为自己女人的人制造浪漫,这也无可厚非,“没有得到的总是最好的”,只是光说不练也没什么意思
而我,只想人生多些精彩罢了

对了,碧云天,关西除了京都、奈良、神户之外,还有什么地方可以推荐一下?我想11月出去看看红叶,计划2天一夜的行程,想请你指教一下啦!
[em07]

我们家这些纪念日我老公记得比我清楚100倍
今年我就把老公的生日给忘了(他在日本,我在国内)其实也不是完全忘记了,提前都买好了礼物,就是生日当天忘记打电话给他,结果到晚上就接到了老公电话,说他前一天晚上是幸福着去睡觉的,因为他以为第二天早上一醒来就会接到我的祝福电话,结果等了一天也没有,很失望什么的,当时那语气就像个受委屈的小孩子似的,听着就让人心疼,不过有了这次,估计以后我是不会再忘了[em04]

QUOTE:以下是引用寻梦的MM在2006-10-16 13:38:00的发言:人的追求是不一样的
有些人就是很习惯这样平淡的生活,那最好了,“知足者长乐”,令旁人羡慕啊
有些人就是喜欢对没有成为自己女人的人制造浪漫,这也无可厚非,“没有得到的总是最好的”,只是光说不练也没什么意思
而我,只想人生多些精彩罢了

对了,碧云天,关西除了京都、奈良、神户之外,还有什么地方可以推荐一下?我想11月出去看看红叶,计划2天一夜的行程,想请你指教一下啦!
[em07]哈哈,你也成熟不少拉哦,光说不练并不损失什么,有些人又说又练还没结果,那才叫得不偿失呢,你说是不.
[em01][em01]
正想说这个话题呢,你就提起了,很想介绍一个看风景的地方,但不一定是红叶,也许你们不太喜欢只是参考

我这是怎么了?

我这是怎么了?

http://www.gozaisho.co.jp/autumn/index.htm

N年前去过一次,风景还可以,秋色很美,去这里当天就可以回来的,最近很想去看看,也许下周或大下周吧.哈哈
如果打算住一宿的话就可以去远一点的地方.一时我也想不起来.让我查查.大家有好地方也可以推荐啊.哈哈.

你们夫妻俩都太忙了,向我这个整天无所事事的人这些日子基本不会忘记,
不过记住了又能怎么样呢,最多也就买个礼物什么的,老公也不会当回事儿。

大部分女人是注重细节滴
男人都粗心,平时对你好就OK啦