小春网

注册账号
楼主: crazygirl

千万不要回国!!!!

关闭 [复制链接]
oráculo 发表于 2012-3-12 14:44
我想活在你说的理想状态使劲偷懒,可是那是不可能的,我还不如去做梦来的快和现实呢...~
家电是为了便利快 ...

家电是为了省下时间干别的?别的辛苦工作吗?

我可没那么自虐,我纯粹为了偷懒、享受。

你说的理想状态,日本就相对比较接近,可以偷懒吃低保(低保水平大致能安稳生活)。

所以我留在日本,但系呢,我可不像光吃低保生活。可见也不见得都养懒蛋(哦,应该说大懒蛋,因为我还是爱偷懒,属于小懒蛋,呵呵)

各自保平安 发表于 2012-3-12 15:19
家电是为了省下时间干别的?别的辛苦工作吗?

我可没那么自虐,我纯粹为了偷懒、享受。

家电是为了偷懒的人制造的
你以为是偷懒的人制造的吗?
那不是一个概念的
你用家电偷懒享受
你的家电哪来的?
不是你勤快的去做别的赚来的,不是你也是你家人啊..~
这个符合能量守衡定律,能量只不过到处转换而已
同一时间里,世界有人在笑的同时就有另外的人在哭...~~

嗯嗯,在国外端盘子涮碗的回国才会拿2、3千吧,如果是那样的话,还是不要回国的好

数月经帖。。。

斯人独憔悴 发表于 2012-3-12 14:33
这话不爱听 为毛来回都叫逃啊?

嗯?我是说逃回去的那些呀,你不明白什么意思吗?

心态都是扭曲的,浮躁的,拜金的,道德沦丧到了一定程度了说得好

中国人讲究的一句成语叫“落叶归根”,如果是独生子女父母有在国内的,我相信不管在外边多久还是要回去的~

oráculo 发表于 2012-3-12 13:46
那叫年轻.梦想,闯荡,今生无悔,闯荡一翻最后做出选择,选择到哪里,
其中有自主的选择也有无奈的选择
你一秆 ...

唉,你那是说的好听,说难听点就是好高骛远呀,成功的能有几个,靠偷鸡成功的又能有几个呢,对吧

sexycyy 发表于 2012-3-12 14:45
要真是完全凭实力那还好,可惜现实是逆淘汰,屁股决定脑袋

要没屁股
再没实力
还没运气不更悲哀了
实力和屁股,还有脑袋有时候还都嫉妒运气呢..~
我说你咋老愤世嫉俗呢
现在国籍不是可以自由选择吗
要喜欢哪个就努力选择哪个好了
只不过什么都是相对的,有好就有坏的,完全的理想状态没有,不信你随便找...~

oráculo 发表于 2012-3-12 15:25
家电是为了偷懒的人制造的
你以为是偷懒的人制造的吗?
那不是一个概念的

偷懒是人类进步的原动力,不要否定人性。
发明东西不光是为了别人,更是为了自己。
自己没有感同身受的话是无法体会别人的感受的。