小春网

注册账号
楼主: crazygirl

千万不要回国!!!!

关闭 [复制链接]
老刀 发表于 2012-3-13 11:59
任何事情都有两面性。想回国的人多了去了,事实能说明一切。
再说了在监狱里面能叫好好活着吗? ...

想回国的人多吗?还是留学生增长的快吧!每年增长百分之30多呢!

腾飞中华 发表于 2012-3-13 12:15
是阿,都说还是国内机会多,听得我也想赶快回去了,,,再不赶紧搭个末班车就没时间了啊,,

据说现在国 ...

呵呵
说实话好职位不是没有
只是中国的发展还不完善,就算给你个好职位,一个月工资也不过是10000多人民币的(一般情况下),国内又通货膨胀,物价又高的,还是应该回来自己作点什么啊

秋生 发表于 2012-3-14 00:23
亲,原来你是羡慕我是体制内啊?
亲,你那里还有介绍么?把我介绍进去啊!
哈哈哈,今天听到最好笑的话了 ...

或许有很多人羡慕你们体制内的,但是我不羡慕,因为我知道再过个10年8年你们都得被清算。
我都不用知道你是谁,因为到时候反正你也就被一锅烩了。

VITO 发表于 2012-3-14 00:33
日本的确很多地方比中国好,但是还是觉得在中国生活惬意一些

一点都不觉得中国生活惬意,如果家里没有背景或者资金提供,完全自己打拼,就很累,尤其大城市。全家人每天都要为生活奔波忙碌,无论开车的坐公共汽车的,每天都要面对拥挤的交通,每天都要挤来挤去,抢来抢去。还有各种攀比。虽然家人都在国内,如果不生活在一个城市,年年都要面对春运。

IT男子 发表于 2012-3-13 22:42
强帖啊,留个脚印

如何强了。。

wab4l 发表于 2012-3-14 10:38
或许有很多人羡慕你们体制内的,但是我不羡慕,因为我知道再过个10年8年你们都得被清算。
我都不用知道你 ...

亲,啥时候清算啊,要不要找邢捕头安排个好位子啊?
你特么神经病吧!没事就看人这个不爽,那个不爽的,让你不爽的就是五毛,就是体制内,你特么的能不能再蠢一点啊!

秋生 发表于 2012-3-14 12:56
亲,啥时候清算啊,要不要找邢捕头安排个好位子啊?
你特么神经病吧!没事就看人这个不爽,那个不爽的, ...

慌什么?怕什么?被说到痛处了?
反正你已经上了贼船了,硬着头皮走下去吧。

wab4l 发表于 2012-3-14 14:06
慌什么?怕什么?被说到痛处了?
反正你已经上了贼船了,硬着头皮走下去吧。
...

啊哈哈,每天上来看看你,挺欢乐的。

其实这些话LZ说给自己听就罢了,何必要如此激动的告诉全天下呢。可能是女孩子的缘故,比较感性化。

gundamdww 发表于 2012-3-14 00:23
谢谢版主的回复~~
      我伐...来日本旅游了两个礼拜,感触很深啊~~看见那边的同学、朋友很努力的 ...

有明确并让人坚持的目标,我相信成功只是早晚的问题

一起努力~