小春网

注册账号
楼主: crazygirl

千万不要回国!!!!

关闭 [复制链接]
wab4l 发表于 2012-3-12 22:55
去你妈的吧。
和你妈放P一样!
你说的是人话吗?

哟,你这个纯情苦逼娃,最好先了解了解这话是谁说的,然后再来喷啊,呵呵,真是的,果然是没头脑呵。

我可没这勇气说这话呵,我对于蝗虫党是最头疼的了。呵呵。

秋生 发表于 2012-3-13 00:19
哟,你这个纯情苦逼娃,最好先了解了解这话是谁说的,然后再来喷啊,呵呵,真是的,果然是没头脑呵。

我 ...

我不知道是谁写的,我只知道是你个5毛发到这里的。

wab4l 发表于 2012-3-13 00:23
我不知道是谁写的,我只知道是你个5毛发到这里的。

哟,我说日本了么?我说的是中国哈?本帖讨论的是中国哈?你呢,做五毛的智商都没有,就别出来丢人现眼了好不?
我说的上海,北京,大连,都被疯狂涌入的外地人所扰哈,而且上海,大连都被无与伦比的二逼领导弄得民不聊生啊,你看清楚我说的话,然后再发表自己意见行不?不然,你永生永世脱不了贫啊……唉,你这智商,咋还能说中文呢,太不容易了。勇气可嘉啊!

上次从日本回国后拉了两礼拜。。。

秋生 发表于 2012-3-13 00:26
哟,我说日本了么?我说的是中国哈?本帖讨论的是中国哈?你呢,做五毛的智商都没有,就别出来丢人现眼了 ...

我说日本只不过是举个例子,SB。
外地人怎么了?外地人就不是人了?死5毛就是听你主子的。
你主子把人分高低贵贱,你也分。
赶紧死回你裆妈妈的怀抱吧,别忘了把帖子拷贝去换几毛。

wab4l 发表于 2012-3-13 00:39
我说日本只不过是举个例子,SB。
外地人怎么了?外地人就不是人了?死5毛就是听你主子的。
你主子把人分 ...

哟哟哟,这个帖子讨论中国,你自己凑上来说日本,发现说错了,还死不承认,你就这点智商和情商啊?你看,我让你多赚了那么多帖,哟哟哟,兴奋 了吧?今天有没有兴奋啊?擦,你别死在我眼前啊,滚远一些。

北青山 发表于 2012-3-12 23:12
小女孩,正如你说"中国是个梦想的加工厂",只是不理解你前一段时间为日本签证在网上发急求救的动机。回去多 ...

我在这边与回去是两回事,在这里我只是一时,哪里需要,适合我,有我的机会我就在那里,我现在留在日本,只为国内的发展做铺路。

正如我觉得你即便是在日本,而没有失去爱国之心一样!

秋生 发表于 2012-3-13 00:41
哟哟哟,这个帖子讨论中国,你自己凑上来说日本,发现说错了,还死不承认,你就这点智商和情商啊?你看, ...

你哟哟尼玛格蛋啊!
弱智的是你!狗5毛!
我给你创造机会让你多发帖子好去多挣几毛。
不要脸!为了点钱把良心都出卖了。

不回国那为什么用中文

那都不好混,但是在日本混不下去的人,在国内也混好不到哪去

我同意。。。