小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉感闻试用版主ifuhappy

关闭 [复制链接]
ifuhappy 发表于 2012-3-12 20:45
志文对你禁言理由如下:

1。你的网购回帖,虽然是以为网友提供帮助为名,但是涉嫌经营性广告宣传,试问我 ...

请你对我的回复做出回应,不要改原帖好不好,这样一来我如果不再次看原帖的话,没法回应你,

二来,让看客一头雾水,这是基本常识啊!

如果,你之前确实发布错误,为何不通知志文把你之前的内容删除?而是同样发布了雷同内容,给版务工作带来困难。

回应这句。

第一次发SLEEP,经审查直接进回收站。

第二次发SLEEP,通过审查发表了,但我看见多一张相同照片就自己删了,这个自己能操作,无需请斑竹帮忙。结果再审时以重复发帖为由被删。如果,你之前确实发布错误,为何不通知志文把你之前的内容删除?这句话从何而来?

7。投诉通常都有一个正当渠道,可是你的投诉方式,属于一贴多版。投诉贴,事关重大,涉及到方方面面,既需要慎重。可是你对于涉及到别人的事情竟然处理的如此草率。志文不才,深为一版的版务工作,既然让你如此对待,在事情没有查明真相的情况下,在事务板块和投诉板块2个地方投诉,企图扩大负面影响。实在令人汗颜。

回应如下

投诉版只有当事人和LEI可以发言,其他人发言都会被屏蔽,所以在事物版也发了,过去也有很多先例,一般是事物版斑竹锁帖了事,这次事物版和投诉版斑竹都没出来干预,我一贴多发没在你的管辖内,你这是越权!

6。审查是志文职责所在,及时存在问题,志文也欢迎通过任何消息,提醒的方式和网友积极进行沟通。事实上,其他网友也有意见,但是都能够通过类似方式。事实也证明,已经取得很好效果。你在之前没有任何沟通的前提下,凭借片面之词造声造势,投诉志文,实属于动机不纯。试问,如果每个网友都想你一样,动则起念,那么论坛的版务工作还要不要做,是不是每天只用来应付各种投诉即可?

回应如下

做斑竹就要做好被投诉的准备,谁说投诉之前要和被投诉人沟通的?你问问被投诉的版主,有人之前和他们沟通过没?

你一而再再而三的删我帖子,我才投诉的,可不是删一个就来投诉的,有理有据。

禁言的版规在此,

处罚类型:禁止发言
8 v5 I' \5 b3 T- B$ y  O/ H     实施权限:版主、区版主、管理员、坛主
$ S# M3 x) G( B1 k     实施方式:遇到需要禁言处罚的情况,管理人员可以根据情节严重给予1至3个月不等的禁言处罚。情节特别严重者,可给予永久性禁言。禁言解除需至事物管理区发帖申请后,依据认错态度进行适当的禁止期限减少或解除。
3 I8 O; \3 e# \1 }     针对类型:7 Q; i& b; V9 ~% E7 r9 |1 M
              1、多次对个别会员进行长期的辱骂行为,经过多次警告仍继续实施言语侮辱当事人者&

对你有利的证据你可以链接过来。

奥萨卡对当面的谩骂都没有实施永久禁言,我们几百号人都亲眼看着。

对你个人有意见怎么就是扰乱论坛秩序了呢?

既然是在感聞發生的事情,我来回复一下
主贴看不到了,看回帖貌似是由于审核贴所以造成一帖多发?审核制度的确很头痛,斑竹没有提示,我都是有会员提醒才去看的。
会员一般会改动一下继续发,很容易就一帖多发了。
i 版刚上任不熟悉操作程序,而感闻的审核贴等相对比较多,我最近来的比较少,
都是 i 版一个人在管理,和他沟通不足,我也有责任。
关于版规,感闻版有本版版规,这个是最优先参考的,另外会根据具体情况灵活处理。
版主之间的尺度也不完全一样,习惯了以前的版主的方式,就会质疑新斑竹,其实这里边没有对错。
至于越版操作,这个高管应该会有处理方法。重要的是处理的是否正确,论坛秩序人人有责,何况斑竹。
还有就是对有广告嫌疑的帖子,这个分寸确实不太好掌握,判断失误就会被骂,放任不理就是失职,这个请大家多体谅。
至于其他,lz帖子看不到了,也不好判断,可否请 i 版先解封?以便管理员操作。

我到回收站看了一遍,应该只是尺度问题,楼主以后碰到审核贴给版主联系就好了。

ifuhappy 发表于 2012-3-12 19:51
LEI
吐◎◎◎◎◎ 投诉贴 一贴复发,已作禁言处理。
LEI2 i1 n5 d9 k: u5 {& F1 B: {; v
吐◎◎◎◎◎ 投诉贴 一贴复发,已作禁言处理。1
在5楼
你原来回复LEI是这样的

吐◎◎◎◎◎ 投诉贴 一贴复发,已作禁言处理。

已经没有什么对峙了,谢谢

这暴露了你封我的原始动机,但我没及时截图,你又改贴了,

吐◎◎◎◎◎ 发表于 2012-3-13 04:35
在5楼
你原来回复LEI是这样的

不要把事情复杂化了。
一贴多发是指待审核贴,事实上论坛对此没有明确规定。所以一般默认为不是违规贴。
你的帐号已经解禁,互相理解一下,此事到此为止吧。

最後の鯉 发表于 2012-3-13 16:24
不要把事情复杂化了。
一贴多发是指待审核贴,事实上论坛对此没有明确规定。所以一般默认为不是违规贴。
...

好吧,鱼版,那就这样吧,感谢你出来说公道话。

我想提醒所有春友,遇到重要帖子比如投诉的,首先截屏,每个回复必须截屏。不然遇到爱改帖子的,你伤不起!
  最后我想对 IFuhappy 试版说
版主的威信是自己建立起来的,不是给你带了顶版主的帽子,你就自然而然有威信了。
是勤勤恳恳的看门大爷,还是手持警棍的凶神恶煞,你的行动将说明一切。
如果你认为上面的话也构成对你的诽谤和重伤,
那么欢迎投诉,随时恭候!