小春网

注册账号
楼主: siskin

【3.11】一年前的今天14:46分,你在何地,做何事?

siskin 发表于 2012-3-11 01:37
然后继续购物?

后来商店管理人把所有顾客都集中到广场上 地震停了也不让我们继续购物 说是等通知  也不知道等谁的通知 后来我就回家了 幸好开车去的 不然那天坐电车的话 不知要几点才能到家

siskin 发表于 2012-3-11 01:37
然后继续购物?

后来商店管理人把所有顾客都集中到广场上 地震停了也不让我们继续购物 说是等通知  也不知道等谁的通知 后来我就回家了 幸好开车去的 不然那天坐电车的话 不知要几点才能到家

siskin 发表于 2012-3-11 00:47
唉……SB没眷顾我……一直到晚上11点多短消息才通……

11多不错啦,记得我第二天发的长短信,对方还都没收到呢

黑色火种 发表于 2012-3-11 01:48
后来商店管理人把所有顾客都集中到广场上 地震停了也不让我们继续购物 说是等通知  也不知道等谁的通知  ...

你属于有惊无险……没吃什么苦头……真好……

wever 发表于 2012-3-11 01:50
11多不错啦,记得我第二天发的长短信,对方还都没收到呢

通了也没发几条,也不知道丢了几条……

头像被屏蔽

地震当天并不感到恐惧。
虽然很多人都跟我说,那是他们经历过的最大的地震。并且,电车机动车都已经无法动弹。
当我看到满大街无奈的汽车和行人的时候,才发觉老天爷这次玩大的了。。
回家后果然,电视机砸地上了!能倒得全倒了!
几乎所有频道都一样。看到丸子桥上步行回去的上班族,还有开放中小学,图书馆等设施作为临时避难场所时,我真的说不出心里是什么滋味。只希望灾难到此为止吧,别再雪上加霜了。

接下去从数不清的余震到核辐射到轮番停电,都是永远无法忘却的经历。
也正因为如此,才促使我决定继续留下来奋斗。
因为要是当了逃兵,就要永远和这里说再见了。

vinni14 发表于 2012-3-11 02:00
骑自行车刚到上野多庆屋门口

你太明智了~居然骑自行车!

siskin 发表于 2012-3-11 00:54
通了也没发几条,也不知道丢了几条……

跟我老公互发的,收没收到我俩都能知道, 于是我傻乎乎的等了N天,想看看最长隔几天能收到,结果是,那个啥一去不复返

HOUJTK 发表于 2012-3-11 02:01
地震当天并不感到恐惧。
虽然很多人都跟我说,那是他们经历过的最大的地震。并且,电车机动车都已经无法动 ...

我也是在那天晚上出了校门上了校长儿子的车之后,看到人潮跟车潮才开始恐惧的
到家之后
我家细软都晃到地上了
其他东西倒还好,估计跟我家是2楼也有关系吧

地震后的日子虽然辛苦,但也不失为一种经历
经历总是能给我们的生活带来宝贵的经验
让我们更加珍惜眼前的生活