小春网

注册账号

今天捡了大便宜了!(第二页加了照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天向往常一样去超市买购物.这家超市的东西比较便宜,不过距离家里有点远,我也只是偶尔去一趟.今天去正好遇到閉店セール、好像是超市要装修,需要休息一段时间.所以正在好促销.衣类等床上用品全部半折,食品类,生活用品类也是8折优惠.要知道这家店的东西原本价格就非常实惠的了,这样一打折,真是便宜的不象话了.
我今天一去就觉得不对劲,到超市的路根本就堵塞了,那个情况就像在高速上的帰親ラッシュ好不容易才能进一点点,想退都退不出来了.只能随着大家的队伍前进.总于到了超市,好不容易停好车,进到超市里,简直是人山人海呀.也堵塞了,推购物车根本就动不了.不过大家都非常有礼貌,也很有次序,虽然选东西挺不容易的,不过东西真的太便宜了.没想到日本人贪便宜也这么热心.令我大吃一惊呀.不过今天也是幸好我没有带孩子去,要不然根本行不通呀.肯定会成迷子的.
今天花的钱不多,不过满载而归.心情不错.

我也觉得很多日本人都挺贪便宜的,
要看战利品。

我最喜欢去home center,花一点钱就可以弄一车东西回家,太有成就感了[em01]

我买东西喜欢慢悠悠的逛.可是今天做不到.大概合适就往篮子里放了.买了两套居家服.我和老公的一人一套.一套不到一千日圆.还有孩子用的浴巾,300百多.小毛毯也才500多.袜子4双200多.我看重了一件衬衫,1000日元.还有给老公买了一件羊毛背心.也才1500日元.还有一些食品.我今天都洗了.大家要看的话等明天了.发一次照片不容易呀.我今天带的现金不多.可这个店又不让用信用卡.有点遗憾,要不然还要多买些.

我怎么就老是赶不上闭店啊,开店啊,什么的呢。
郁闷。。

我家这上次也有个闭店装修,可他店沥的东西贵,打完折了也还是贵。

我也很喜欢往打折地方转。

日本人排队的地方无非两种情况,
一种便宜,另一种就是无料了...
PS楼上的太搞笑了哈哈

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-10-16 7:09:00的发言:JJ原谅我吧,我字看的太快,看成"今天捡了大便了!"[em06]哈哈,在日本要捡大便还真不容易呢.我还没有这么幸运过.不知兔兔是否会比我幸运些呢?

今天捡了大便宜了!

今天捡了大便宜了!
这是我看中的衬衫,是纱质的,喜欢它前面的花边
.

今天捡了大便宜了!

今天捡了大便宜了!

这是我的居家服.

今天捡了大便宜了!

今天捡了大便宜了!

这是给老公买的居家服和羊毛背心.加我的袜子,今天穿了一双.

今天捡了大便宜了!

今天捡了大便宜了!

这是给孩子买的浴巾和小毛毯.

今天捡了大便宜了!

今天捡了大便宜了!

这个是儿子喜欢的内衣.和女儿的一双袜子.
还有就没有照相了.买了一袋10公斤的大米.还有零食呀,日常用品总共花了1万多点.