小春网

注册账号

[衣食住行] 低价转 去斑药 ハイチオールC 大瓶120粒装 2000日元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
画像 595.jpg
HYTHIOL-C PREMIERE
ハイチオールC プルミエール
用於减低黑斑、雀斑、日曬等引起的色素沉淀。
新品 大瓶120粒装 原价4725円 现在卖2000円

可自取----西武新宿線、西武池袋線 所沢駅 ,站内交易,不出站。
可邮送----郵便局定形外140円

ハイチオールC プルミエール

标的原价也太贵了,我买的新的才三千过点。还有这个药却时很好,吃了几天感觉脸上长了一年的色素沉淀轻了很多,脸上有斑或者有色素沉淀的可以试试

漫步人生路 发表于 2012-3-10 10:25
标的原价也太贵了,我买的新的才三千过点。还有这个药却时很好,吃了几天感觉脸上长了一年的色素沉淀轻了很 ...

这个药,刚在日本卖的时候,特火.原价4725円/瓶.,有2瓶优惠装,里边赠送一个化装镜.
现在,又出配套产品了,所以降价了.

新品 大瓶120粒装,2000円

能吃多久啊?还有,上面有没有标日期?

我脸上也有雀斑烦死了。这要没什么副作用吗?药一停是不是又会出现?

麦兜晃晃 发表于 2012-3-10 10:48
能吃多久啊?还有,上面有没有标日期?

一天四片一个月的量

漫步人生路 发表于 2012-3-10 11:03
一天四片一个月的量

谢谢mm咯。等楼主回复一下日期问题。
我是从小就有斑,吃这个没啥用吧?